> >

> 【白猫】アイシャとガルガはどっちが強い?総合的にはやっぱりこっちなのか?www

【白猫】アイシャとガルガはどっちが強い?総合的にはやっぱりこっちなのか?www(12:00)

白猫プロジェクトにて、ガルガと茶熊アイシャはどちらが強いのか話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

うーん、ガルガさんは茶熊アイシャ超えたような気がする

茶熊アイシャとガルガの強さは同じくらいだと思う。職の関係で王子と比較されがちだけど、バッドステータス無効を差し引いてもガルガの方が全然強いです。あとガルガには完全無敵のスキルがあるし。スキルの時間が4秒あって結構長いから、3秒でCT終わるし使い勝手は悪くないです。

ガルガは茶熊アイシャ超えはなく、王子より少し強いくらいの感じで落ち着いたかwアイシャ欲しいよ・・・

協力はガルガの方が楽なのかな?と思い使ってましたが、スカルマグナ装備のアイシャの方が全然強かったw

討滅士協力の星19でガルガ使うの難しい・・・アイシャの方が強いね・・・
grgaisa01.jpg

やっぱりアイシャは別格だねwガルガやソアラは使うクエスト等が異なるっていうだけで、強さ的には同等。

討滅士協力は茶熊アイシャが適正か・・・感電するのでランマチだとガルガは厳しいし、敵が移動するのでSPもすぐなくなるし(T_T)

ガルガを引いておくべきなのか悩む・・・新協力はアイシャでいいし、今回はHELLもない。王子持ってないので、強い大剣がいない・・・!

新協力は、野良だとガルガよりギガトワや茶熊アイシャの方が多いって言うw

ガルガの使い方難しいです。床掃除率がすごいので、やっぱりアイシャに変えましたw安定するねー。

協力はガルガいても、茶熊アイシャ(モチーフ装備)で鬼神になれるんだw

新協力はガルガ使ってたけど、上手な茶アイシャ使いがいると、バースト2段階目になる前にモンスターがいなくなってるw

王子で楽勝ということは、ガルガ追う必要ないかなー?アイシャだとそれ以上に楽勝だと思うし。
grgaisa02.jpg

ガルガが2位・・・?(・・;)?瞬間火力は言うことないけど、タイミングが限定されるのがね。スキル1→暴走ループしつつスキル2のタイミング狙うのは面白けど、総合すると輝剣ソアラや茶熊アイシャは超えられないのかなぁと。あくまで個人的な意見ですが。
grgaisa03.jpg

カテゴリ「アイシャ」の最新記事

カテゴリ「ガルガ」の最新記事

この記事のコメント(10 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    どもっす!!どもっす!!

  2. 名無しの白プロ より:

    火力が一定水準以上で下手くそが使っても死なずに強いのがぶっ壊れの証 それを満たすのは現状アイシャとソアラだけ(ルウシェは火力が足りない) 次点でマナ ガルガは火力だけは一級品だが使う人間を選ぶ時点でただの壊れ

    • 名無しの白プロ より:

      火力低いけど安定感がアイシャ、ソアラよりもあるルウシェをぶっ壊れの類に入れてくれ;;不具合Hellだってソアラよりもルウシェの方が安定するし。

  3. 名無しの白プロ より:

    クソザコガルガくんw

  4. 名無しの白プロ より:

    使い分ければいいんでない?

  5. 名無しの白プロ より:

    どうしても大剣自体がボス専用になっちまう。ギガが最強武器ゆえに鈍足で動き回る敵には相性が悪い。自分がタゲ持ってないと追いかけっこになる。今後の大剣がどうなるかわからんがギガ脱却しないとつまらん職ではある

    • 名無しの白プロ より:

      そこは用途分けでいいと思うけどな 変に一撃のダメージが軽くてブンブン回すより、今の王子みたいな方がええわ

  6. 名無しの白プロ より:

    まあ、アイシャのがお気楽汎用機なところはある 強さはガルガのが少し上かな どっちも居たら最高やね

  7. 名無しの白プロ より:

    ガルガは慣れ必要で誰でも気軽に強いわけじゃないもんな そういう点がアイシャのが有能 だけどガルガ慣れると使うの楽しいわ

  8. 名無しの白プロ より:

    ガルガは使いこなしたら間違いなく最強だから誰でも強くなれるアイシャのほうが順位上なのはしゃーないな、