> >

> 【白猫】乱闘ラボラトリーのボス面はコレが有効?コイツの需要高まるんじゃwww

【白猫】乱闘ラボラトリーのボス面はコレが有効?コイツの需要高まるんじゃwww(23:10)

白猫プロジェクトの協力星19『乱闘ラボラトリー』にて、光の王アイリス「時止め」がボスのステージで有効だと話題になっています。

オススメ記事♪

アイリスの時止めがこんなに役に立つとは・・・ありがとう!!

今回の星19ラボラトリーはアイリスのいるパーティだと、ボスの2 回目がすごく楽になる。時止め出来るからね

新しい星19行ってみたけど、アイリスの時止めやっても大丈夫なようで安心しました

煙る鏡ってアイリスの時止めちゃんと効くのね!

星19乱闘ラボラトリーやったけど、アイリスの時止めを使うタイミングがすごく上手な人がいました。ここぞという時にちゃんと止めてくれてかなり助かった

ラボラトリーのボスって時止め大丈夫なんだ。アイリスの需要高くなるんじゃw

アイリスが時止め使っている最中はツボのバフ効果ないんだね

新星19のボスのステージは、アイリスで時止めしてから、茶熊ティナ×3で殴りまくるのが面白そうw

アイリスの時止め偉大

アイリスの時止め効くんやw笑うしw

カテゴリ「アイリス」の最新記事

カテゴリ「協力プレイ」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    さぁいつものボコボコアイリス下げタイムだぞ。

  2. 名無しの白プロ より:

    どんなクエストでもそうだけどアイリスは悪くない 悪いのはアイリスがどんな場面でも時止めしていいと鵜呑みにする奴

    • 名無しの白プロ より:

      その判断ができるごく普通の健常者はそもそも型落ちの産廃アイリスなんて使わず、ランマチでは最近の適正キャラ使うからな。結果いまだにランマチでアイリス使ってんのは脳欠損ガイジだけになり、ますますアイリス=核地雷のイメージが強くなる。実際、曜日なんかで耐性考えずに来るガイジの大半がアイリス王子シエラのどれかだし、うんざりするわ…

      • 名無しの白プロ より:

        シエラはともかくアイリスなら逆に信用できるけどな。ガイジは旧キャラなんか使わないし、半分以上は進撃キャラに流れてるでしょ。

  3. 名無しの白プロ より:

    今回の第2形態での時止めだけは適正だぞ 他で使われるのはうざいけどここだけは有り

  4. 名無しの白プロ より:

    鏡に時止め強すぎ 正直ルカなんかよりアイリスで来てくれた方が有難い

  5. 名無しの白プロ より:

    取り合えず、斬で来ないで下さい。自分(打か魔)以外、全員が斬とか意味不明です。クリアに時間が掛かっていたら、報酬UPも意味がないと思います。そして魔の方は、回復と蘇生をして下さると助かります。

  6. 名無しの白プロ より:

    結局他での火力貢献はできてないしそれならナギとかルカとか適正で行った方が早いのではなかろうか

  7. 名無しの白プロ より:

    ティナ3 アイリスとか言ってるけどティナ3いたら s3撃てば時止める必要もなくワンキルだと思うんだが…