> >

> 【白猫】塔イベ「アトランダムタワー2」でアイツがまたも大活躍!うさみみ巨乳侮れんお!【プロジェクト】

【白猫】塔イベ「アトランダムタワー2」でアイツがまたも大活躍!うさみみ巨乳侮れんお!【プロジェクト】(0:10)

3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5 15点(3)(15点)

白猫プロジェクト
新たに開催された
「アトランダムタワー2」で
とあるキャラが
また活躍中の模様!

オススメ記事♪

みんなの反応まとめ!

・最近のクエスト メグたん優秀やね。今日から始まった塔もsp回収にすごく使える

・改めてメグたんがぶっ壊れてる事を再確認した新塔イベだった

・むずかしい塔もメグたんのおかげですごく助かったお

・ウェンディゴの石板完成したお、メグたん便利だったお

・メグたんのおかげで塔ぬるぬるだった…キャラがいるかいないかで全然違うよねこれ…

・ウェンディゴの石板レベルマ完了 メグいるとSP回収楽でいいよね
pic.twitter.com/3Qpn3WrVNE

・塔イベ2おしまーい 相変わらずメグたんMVPだお
pic.twitter.com/W4JarXYerL
720.jpg
721.jpg

・塔イベ簡単で助かったなぁ…スキルタイプとディフェンスタイプ死んでるからヤバい思ったけどなんてことなかったな 相変わらずこの手のイベントではメグたんが猛威を振るうね

・白猫の塔イベでやはりメグが便利。

剣道ニ号
ここ最近の
縛りクエスト等が出るたびに
活躍するメグ。

最初はただのネタ枠だと
思っていてすみませんでした
m(_ _)m

オススメ記事♪

15点(3)

カテゴリ「アトランダムタワー」の最新記事

カテゴリ「攻略」の最新記事

この記事のコメント(44 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    普通にSP回収できるのにわざわざこいつ使う意味ある?

    • 匿名 より:

      ジャスガできないエアプ以外は回収、火力、SP回復スピード全部ダンチやね。ジャスガ回復だからデンジャラス相手でも戦闘中ptメンバーsp回復できる。時間制限あるならメグが今最適に決まってるでしょ。 まぁ今回は普通に茶フランでも茶エクセでもいいけどね。敵が脆すぎる・・・・

    • 名無しの白プロ より:

      実際いらんよな。 SPが0だから、SP回復キャラだ!って考えが単純すぎる。 チャンピオンでメグが評価されたのはsprが1とかにされてたからであって普通にSP回収出来るのにメグでとかただ面倒なだけやん。 双剣のアサルトとか斧のクルクルとか竜の通常とかでちゃちゃっと回収してそのまま行く方が実際かなり速い。 エアプとか言われたくないから実際試した。

      • 匿名 より:

        他のキャラのSPも回復できるから評価されたんじゃねーの? 一人ずつ回収するより早いんじゃない。 敵の耐性無視して一キャラで進むなら、別だけど。

    • 名無しの白プロ より:

      メグ持ってないでクリアする俺かっこいい

  2. 匿名 より:

    安定感と速さが段違いだお 使わない俺カッコイイはお呼びじゃないし かっこよくもないから余所へ行くお

    • 名無しの白プロ より:

      完全にエアプやんw 安定感と速さが段違いとか本気で言ってるのか? お前の白猫にはバスタースピンとかアサルトチェインとか実装されてないのか? それで回収してそのままのキャラで行った方が余裕で速いぞ? 安定感と速さが段違いって言うなら、メグ使ってソロ動画のタイムを超えてから言おうな。

    • 名無しの白プロ より:

      使わないからカッコイイとかじゃなく単純にわざわざメグ使うと遅くなるから使わないだがw

  3. 名無しの白プロ より:

    メグは今後の縛りクエストでも活躍しそう。メグが取れてよかった。

  4. 名無しの白プロ より:

    SP回収一番早いからな

  5. より:

    シャル以外に縛られてるプレイヤーを助けた英雄なんだな!(ウマいコト言った風なドヤ顔でw)

  6. 匿名 より:

    ジャスガでSP回収した後S2で雑魚一掃できるのも魅力。SP0スタートクエストなら最善にして最前線キャラでしょ

  7. 名無し より:

    今回レベルの難易度なら正直必要はないけど今後を考えるとクライヴとメグはかなり当たりキャラになるね

    • 名無しの白プロ より:

      SOKクライヴだけでなくて何も思わず撤退したら 後になってクライヴクライヴ持ち上げられてて悲しい

      • 匿名 より:

        持ってる上で言うね。クライヴが単体性能強くて楽出来るのは否定しないが、居なくても簡単だからそんなに気にしなくていいと思う。

      • 名無しの白プロ より:

        クライヴは何と言ってもカッコいい 銀鎧、銀竜、青マント、ザ・竜騎士って感じ

      • 匿名 より:

        クライヴ確かにカッコいいし個人的には使いやすくて好きなんだ だけど髪型、前のほうが好きだったな なにふわっふわになってんだ

  8. 匿名 より:

    戦闘の最中でフラン、エクセ、ショコラよりHP,sp回復を素早くしかも消費なし。これから回復縛り系が来たらマジでメグたんいるかいないかで難易度全然違うな。  しかもメグは戦闘も上のメンバーよりはこなせる。出た当時は協力中に回復させれない回復範囲の少なさで叩かれたが実際慣れてみると確かにこれがオン協力でばら蒔かれたらマジでゲームが終わってたわ。

    • 匿名 より:

      一年ちょっと前に茶フラン出て一気にブッパゲー加速して大騒動になったの知らなそうだね。

  9. 名無しの白プロ より:

    必要経験値に草

  10. 名無しの白プロ より:

    開始時ジャスガを2-3回でSPを回収してから出番なし

  11. 名無しの白プロ より:

    メグたんは面倒い剣道とか白マンティも割と簡単に倒せるのがポイントだお!

  12. 名無しの白プロ より:

    まあ最適解は人それぞれだろね。 俺にとってはこういうステージはメグたん最適だから愛用してるよ

  13. 名無しの白プロ より:

    メグでチェスのぐるぐるをジャスガしたら一瞬で仲間全員SPが100以上回復して草 必須じゃないけどジャスガさえ決められるならかなりの便利枠ではある

  14. 名無しの白プロ より:

    喋り方うぜえとか言ってごめん…新参クソPSの私のために皆にSP配ってくれてありがとうメグ…

  15. 名無しの白プロ より:

    サポートはsp回復多いからなー。借りにメグだけがパーティsp回復役で輝けるできるステージとなると開幕Sp0でインフォルノとかだけど流石に非難ヤバイしやらないなwとはいえ槍限定縛りはあるだろうからやはりもっててよかったお!になる可能性は高い。

  16. 名無しの白プロ より:

    普通にSPHP、回復効果無効でやるのかと思ったんだがな。

  17. 名無しの白プロ より:

    英雄ソフィもいつか輝く日が来ますよね、、、?

    • 名無しの白プロ より:

      うん。ソフィは空のお星さまになりました。だから輝いてるよ。

  18. 匿名 より:

    SP回復制限ないとこでこいつの出番はないわ 双剣の方が楽

  19. スティーヴジョブス より:

    あの〜このキャラ弱いですよ(⌒-⌒; ) そもそもジャスガてSP回復とかいらないから元に戻して 貴方の人生ジョブスより

    • 名無しの白プロ より:

      こいついろんな時間に出るな ニートか?

      • 名無しの白プロ。 より:

        みんなこの時間帯コメントしてるから仕事さぼってやる奴かニートしかいないだろ。

  20. 匿名 より:

    新規にはありがたいキャラなんだね。