>

> 【白猫】無限クエストで普段使わないコイツらの強さが分かった!皆の使用キャラまとめ!

【白猫】無限クエストで普段使わないコイツらの強さが分かった!皆の使用キャラまとめ!(22:10)

無限やってるとマジでインフレ感じるなぁ
昔の限定が使えなすぎて辛い。
アマタ使ったらフォースターより弱くて鼻水でた。
早く神気きてほしい。
逆に強いフォースターとか発見できるのは楽しい。
クゥの火力やばくて笑った。
ヤナギさん実は強いんじゃね?

オススメ記事♪

まぁでも無限討伐で誰が1番活躍したかはベルメルだな
フォースターはアストラパイ消費無しで毎回使ってたし
後半の厳しいところもあっさりと倒してしまう
あれ?フォースターだっけ?てなる

アカン神気エレサール使える。
疑ってごめんなさい
無限で活躍ありがとうございます

ふーようやく無限ダンジョン終わったわー
キャラは結構余る(フォースターは除く)な感じでした
フォースターのディフェンスは特に注意ですねー
それ以外はキャラ縛りをできるだけクリアしていくといいかも
最後のボスは打耐性でしたがセツナで全く問題ないです

リリーで無限B446〜の
白マンサーチ&デストロイ楽しい。

無限クリアしたぜ!
いろんなキャラを使えるいい機会だった…
そして、セツナの圧倒的強さを改めて感じたのであった

無限ダンジョンまとめ
茶熊ちょい前から始めたPSない人用に

300階までは一年前のフォースターとか
☆3とかで節約する
300~400が一番きつい
グリコキャラ以前は後半じゃもう使いづらい。
温泉正月キャラとか出し惜しみすると時間だけかかる
400~ひたすら強キャラぶっぱ。耐性祭り。

無限ダンジョン使用キャラ勝手に感想まとめ。

茶熊1期はきつくなってからは辛い
茶熊2期はシャル、ツキミ、マール、ガレアあたりがハマる階あった
ダグ神気はマジキチで強い。
下手な入れ替えより後半に使える
フォースターは今のラインナップ上位なら後半通用する

白猫の無限クエストの200階のロボット×3は
かなりきついX-

斧強化でわいのキララが
めちゃくちゃ使えるようになってたん知らんかった
無限ダンジョン楽しい(未クリア

カテゴリ「無限討伐クエスト~悠久の古代遺跡~」の最新記事

この記事のコメント(21 件)

  1. 匿名 より:

    「普段使わない~」って記事なのに、割と最近の強キャラのコメント多いな。

  2. 名無しの白プロ より:

    正月シャルのスキルモーションに感動(棒)

  3. 匿名 より:

    セツナモチーフ持たせたリーグンドーが、思いのほか強かった。

  4. 名無しの白プロ より:

    改めて茶バイパーの完成度を感じたなぁ…

  5. 匿名 より:

    ネジのおっさん強いよ。

  6. 名無しの白プロ より:

    ハーヴェイ餅ケンゾウはガチで強かった。だからと言って縛りの無いクエストで使う気はしないけど。

  7. 名無しの白プロ より:

    キャラじゃないが英雄シャル餅が強い スリースターキャラにも遠距離攻撃が追加されるのは本当に有難い それとシオン剣。流石現最強の剣ですわ。序盤はスリースターにこれ等持たせて、サクサク行けた

  8. 名無しの白プロ より:

    フォースター足りなすぎて泣いた。入れ替えまだかなぁ

  9. 名無しの白プロ より:

    オズマ餅テムルが昔のフォースター並に強かった。オズマ餅交換して良かった。

  10. 名無しの白プロ より:

    メモソってみんなストックどれくらいあるの?俺は貧乏性だから交換はめったにしないようにして24個ってところ。

    • 名無しの白プロ より:

      真の意味でメモリアルソードなら1本、特に使わないからいつでも交換できる武器が5本で計6本 別に最強ってわけでもない武器でも見た目が良かったら好きなキャラのモチーフだったりしたら交換してるからそんなにストックしたことはねーな

      • 名無しの白プロ より:

        すまん誤字 見た目が良かったら→良かったり、だわ まあ意味は通じる気もするが

    • 名無しの白プロ より:

      使わないメモソとか星3以下の価値に下がるんだが 白猫にハマってるうちにどんどん使ったほうがいいよー

  11. メンタという者ッス より:

    キモすぎ

  12. 匿名 より:

    この人、こんな反応でも嬉しいんだろうな。多分リアルでは誰も相手にしてくれないんだろう。

  13. より:

    エイジ餅ロロちゃん、すげー使いやすかった。 被弾したら回復手段無し&即死というリスキーさも楽しかった。 竜巻のエフェクトかっこいい。 しかしゴールドチェス・デュラハン・フリズマジンは害悪すぎる。 ゴールドチェスとイナズマジンを組み合わせたり嫌がらせにもほどがある

  14. 匿名 より:

    300~400が一番キツいというか適正キャラを手探りで探す状態になって面倒になってた気がする。