>

> 【白猫】ハロウィン協力でもコイツ有利?運営の優遇っぷりが激しすぎるww

【白猫】ハロウィン協力でもコイツ有利?運営の優遇っぷりが激しすぎるww(21:30)

白猫プロジェクトのハロウィンの協力バトルですが速く周回するにはこのキャラが有利か?

みんなの反応をまとめてみました

オススメ記事♪

ハロウィンで新しいキャラクター登場した時から思ってたけど、ルミエだけしか人権ないじゃん!ぐらいの協力バトルでないと、突炎斬雷は帝国と同じ組み合わせだし、普通に高火力のジュダやアイシャが来るよね・・・

ハロウィンの協力バトルの★15で、ジュダソロでも楽勝って・・・優遇されてるよね

協力の★15はジュダ君ソロでクリアできるヽ(´▽`)/マリオネットのとこは因子覚醒で普通の攻撃でOK。呪武器だとバフォの攻撃で死んじゃうのが辛い

ハロウィンの協力はジュダ優遇で笑うしかない

ハロウィン協力バトル・・・ジュダの評価が上がる上がる(゚∇゚ ;)

ハロウィン協力も、帝国の時と同じくジュダ優遇だったけど、次回くらいにHP条件付いてるオート潰す系のやつ入れるか、運営は「HP条件付いてるのはキャラクターが攻撃受け続けたら終わりだよね?」程度で、別に潰す系はいらないって思ってるかなー?

2017ハロウィンのおすすめは、アイシャ・ジュダ。モチーフ武器もアクセサリーもあるジュダ君かな

今回のハロウィン協力はジュダ使ってみる

ジュダの能力が最大限に活用できる協バトルだった

ハロウィンの協力バトルはジュダソロ出きるけどちょっと面倒くさい

ハロウィンの協力バトルもジュダ使う。スキル使ってタップするだけで終了

ハロウィンの協力バトル、ちょっと難易度低すぎない?まージュダだから強すぎるんだろうな・・・

ハロウィンの協力バトルのジュダえげつないよな・・・?

ハロウィン協力でジュダ使用してるけど、すごくいいですよヾ(≧∇≦)〃

カテゴリ「イベント」の最新記事

カテゴリ「ジュダ」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    絶対,優遇の意味を理解してないだろう 覚えたてだから使いだけか?

  2. 名無しの白プロ より:

    つーか、ハロウィン☆15程度、最近のキャラなら誰でも行けるだろ。 甘えるな!

  3. 名無しの白プロ より:

    ハロウィン協力でも、じゃなくてハロウィン協力は、だな ジュダが唯一最速なのがこれ