>

> 【白猫】ハロウィン協力はパルメにコレ持たせると最強?スキル撃ち放題だぞww

【白猫】ハロウィン協力はパルメにコレ持たせると最強?スキル撃ち放題だぞww(23:00)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)

白猫プロジェクトのハロウィン協力で、パルメにコレを持たせると良いらしい!

パルメがいるとどんな感じなのか感想をまとめてみました。

オススメ記事♪

協力きたああ!敵情報見てみたけど、魔族多いからクローorパルメにして、デュラハン多いからあと3人は打属性にしてOKかな。

魔族特攻バフで良さそうなのがレーラ・・・パルメもいいけど何か違うんだよなー

ハロウィンの協力はマナモチーフのパルメがいてくれると結構楽だよ

マナモチのパルメ最強だああぁ!シンフォニーやHPリジェネ、消費SP減少、魔族特攻バフ。。火力もまあまあだし。さらにスキル連発してもSP枯渇しないっていうヽ(´▽`)/

今回の協力バトルはパルメ+マナモチがあれば、1人はそれで行くのを推奨します

パルメは対魔族ならまだまだいける

魔族バフが良さそうなので、パルメ使用出来て結構嬉しい

魔族=パルメ祭りいいいぃ!!!

魔族特攻バフを持ってるパルメがいると早いですよ

オススメ記事♪

10点(2)

カテゴリ「イベント」の最新記事

カテゴリ「協力プレイ」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    やっぱり、派手なスキル演出や火力だけではなく、特攻持ちとか個性のあるキャラは生き延びるね

  2. 名無しの白プロ より:

    いや今の時代サポキャラは寄生だからいらねーよ?

    • 名無しの白プロ より:

      それは極論かもしれんが実際サポートとか火力とか分担する必要のないインフレとクエスト内容だからなぁ

    • 名無しの白プロ より:

      とはいえマールファナリリー辺りのバッファが1人いれば、アタッカー4人よりはるかに速く処理できるけどな

      • 名無しの白プロ より:

        ランマチで成就するには至難。 アルマリジェクターでマリオ気絶させてても、一切スキル打たない他3人見てると…

  3. 名無しの白プロ より:

    マナ餅か分からんけど開始当時にパルメいて?と思ったら めっちゃ速くてびっくりしたよ