>

> 【白猫】ナイトメアコロシアムの周回おすすめキャラは?やはりコイツ一択か!?

【白猫】ナイトメアコロシアムの周回おすすめキャラは?やはりコイツ一択か!?(15:10)

白猫プロジェクトにて「ナイトメアコロシアム」が追加されました。どのキャラで周回すると良さそうなのでしょうか。やはりあのキャラでグルグルか・・・!

ナイトメアコロシアムのみんなの使用キャラについてまとめました

オススメ記事♪

ナイトメアコロシアムは探偵フランで周回する!

ナイトメアコロシアム・・・いつでもおっけー・・・!

ナイトメアコロシアムはフランだけですぐ終わります

星13簡単すぎるね・・・星15もほしかった・・・

ナイトメアコロシアムは探偵フランがめちゃくちゃ楽しい!

ナイトメアコロシアムはすごく楽だね。神気フランに虹指輪とそっくり弓装備させて、BPもって思ったけど少しめんどい。BPならカスミが早いし簡単。ルーン集めについては、紅蓮2の協力よりはナイトメアコロシアムをフランでビームした方が早いかも。そんなに大差はないけどね。

神気フランでナイトメア行ったけどすぐ終わったwビーム2~3回くらいで終わり・・・。

ナイトメアコロシアム星13:探偵フランで1分くらい。各スタールーンが2個ゲットできるから、タウン育成にはいい感じかな?

ナイコロってソロ向きで結構いい

探偵フランに帽子装備させてナイトメアコロシアムの星13したら1分以内に終わったよぉ・・・

ナイトメアコロシアムーー!!

ナイトメアコロシアムはアイシャより槍リネアがいいかな・・・

ナイトメアコロシアムってキャラどれが1番早いの?帽子付けた呪槍メイリン?

紅蓮協力もソロイベも、ナイトメアコロシアムも探偵フランでグルグルグルグル・・・・このゲーム大丈夫か?!

ナイトメアコロシアム★13を神気シオンでやってみた!サクサクだね。広範囲の移動攻撃スキルにカウンター2回強い

ナイトメアコロシアムは神気フランが早いしおすすめー!

カテゴリ「イベント」の最新記事

カテゴリ「周回」の最新記事

この記事のコメント(7 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    BP稼ぎならフランありだろうけどただのルーン集めなら自動追尾のキャラじゃないとだるい

    • 名無しの白プロ より:

      フランは操作しないと自動追尾なんだがフラン持ってないの?

    • 名無しの白プロ より:

      フランのビームは神気する前から追尾するのにいまだに知らない奴いるのかwまあお持ちでない奴なら知らないのも無理ないが知らないなら黙ってような

  2. 名無しの白プロ より:

    大体誰でもスピードかわらんよね?フランいないからリダはヒナで、アイシャでやろうと思う。 これから段位上げ用に経験武器をスキルチェンジしてるところ。

  3. 名無しの白プロ より:

    エミリア1択だろw タウンカスなのか?