>

> 【白猫】無限クエストでのキャラ節約はいらない!?ドンドン使っていくのがオススメ!

【白猫】無限クエストでのキャラ節約はいらない!?ドンドン使っていくのがオススメ!(22:10)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)

これ見てもらったらわかる通り、
100階層までツー、スリースター それ以降は☆4キャラソロで
クリアーしていくとイベントキャラが死ぬほど余るので、
ガンガン使っていくことをオススメしますよ

オススメ記事♪

無限討伐ほんまにキャラ余るw
キャラ節約してたら気づいた時にはもう410階やで

やっぱり別枠キャラは余るなぁ
今回ダグラスキャラは2,3両方とも誰も使ってないし
夏も夏トモエしか使ってない 英雄もシャルだけかな

なんとなく2周目始めたらあっという間にここまで。
100階くらいから☆4キャラばんばん使ってるので、周回早いしやり直しもなくて快適。
所持キャラ136でもかなりキャラ余るので、それ以上持ってる人は☆2☆3とかに拘らず、
サクサク進めた方がストレスなくて楽かもですよ。

無限ダンジョンで所持☆4キャラ50体くらい、
300階層までは☆3以下とヒーロータイプのキャラ、
300階層以降から徐々に別枠から必要最低限使って行って
350階層過ぎたあたりから
フォースター泥率アップ条件も埋めていくって感じで
☆4キャラぼちぼち余るくらいだから参考程度に

てゆか280階あたりまできたけど
まだ温泉キャラまでの☆4を1回ずつくらいしか使ってないんだけど
絶対余るよな?

無限ダンジョンは縛りないところは限定使うべし結局余る
だいたいの目安(所持キャラ数で違うけど)

~100階しょこたんコラボ
~200階温泉、クリスマス
~300階正月、神気茶熊1
~400階黒猫2、神気黒猫、茶熊2
~500階ソウルオブナイツ、夏2、神気夏、探偵

余る余るとは言われてたけど、
私の手持ちでさえキャラめっちゃ余ったな…(;’ω’∩)
250Fくらいまでは一部除いて★3以下でもいけたのが大きい。

今165階だけどまだ☆4使わずにケチケチしてるから
絶対キャラ余るなこれ使ってくか

200階まで行って思ったのが
キャラがめちゃくちゃ余るという事実

オススメ記事♪

10点(2)

カテゴリ「攻略」の最新記事

カテゴリ「無限討伐クエスト~悠久の古代遺跡~」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    確かに余る。探偵フランとかダグラスとか温存しといたら使うタイミング逃した。

  2. 名無しの白プロ より:

    クリアすると貰える施設ってヴァリアントのハズレ武器の使い回しやんけ

  3. 匿名 より:

    次回階層増えるだろうから余っても問題ないやろ

  4. 名無しの白プロ より:

    ブラッドおじさん。私、クリスマスパーティーに出てくるね。

  5. 名無しの白プロ より:

    金の宝箱集めについてですが、一度ダンジョンに入ったらドロップする宝箱が確定して、リタイアしても変更されないなら、フォースターなら宝箱アップでフォースターで入ったあとにリタイアして別枠や入れ替えで行ってもいいのでは?もしそれで変更されるならリタイアするたびにすこしずつキャラ変えてリタイアマラソンできないのかな?

    • 名無しの白プロ より:

      普通にドロップする分が確定してフォースターならアップする分だけ変更されるんじゃね?

  6. 名無しの白プロ より:

    エリクサー症候群の為、めっちゃ余りました

  7. 名無しの白プロ より:

    斧が強いから、温泉リーゼロッテとか正月キララとかまで温存してたが、結局余りまくりだったな…

  8. 名無しの白プロ より:

    キャラ数150あたりだと、温存しとかないときついわ。 タイプ縛り、フォスター縛りあるし。

  9. 名無しの白プロ より:

    正月くらいまでのキャラは300までで使い切るくらいがいいな…いっきに体力上がるから時間かかる