> >

> 【白猫】弓ウェルナーの餅は交換しなくても良い?コイツの餅でも十分強い?www

【白猫】弓ウェルナーの餅は交換しなくても良い?コイツの餅でも十分強い?www(18:10)

2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 7点(2)(7点)

白猫プロジェクトにて、弓ウェルナーに夏ティナモチーフが合うと話題になっています。弓は優秀な武器が多いので交換するか迷いますね。

オススメ記事♪

夏ティナモチーフもあるし、弓は強い武器がいっぱいあるんだよね。なので不要なバフがあるウェルナーモチーフは評価下がっちゃう。必要なものがちゃんと付いているのにねー。

夏ティナモチーフ持っていると正直悩む。ウェルナーモチーフは取るべきなのか

ウェルナーモチーフは、夏ティナモチーフ持っているならそんなに必須でもないような。

ウェルナーにティナモチーフ装備させてるけど、結構満足かも・・・交換どうしようかな

ウェルナーモチーフの交換迷ってます。夏ティナモチーフやエリスモチーフがあるなら、交換しなくても良いとサイトにはあったけど、闇属性(´-ω-`)

ウェルナーにティナモチーフ持たせても十分強いと思うんだけど、みんなどうなんだろ?

交換しました!ウェルナーが使用する場合、計算の上では、チャージAS強化の方が強いみたいなのでそれにしてみた。ティナモチーフも良いんだけど、武器スキルのモーションが長いんだよね。エリスモチーフまでの繋ぎにします。

弓ウェルナーは夏ティナモチーフorエリスモチーフが良いらしい。

上がティナモチーフ(AS50・会心ダメージ70)
下がウェルナーモチーフ(攻撃50・AS強化75・会心ダメージ70)
ティナモチーフもAS25付いたら差は攻撃50だけになり、操作性も夏ティナモチーフの方が良い。結果、ウェルナー持ってないなら必要ないと思う。火力の底上げ重視なんだ( ゚д゚)

うーん、ティナモチーフでも良いんでしょうか?アクセサリと石板はいろいろ変えたりしてたけど。

弓ウェルナーはエリスモチーフ、夏ティナモチーフを持っているので交換しない。そんな余裕もないですし(T_T)

オススメ記事♪

7点(2)

カテゴリ「ウェルナー」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(3 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    儚きメモソの期限もあるしいやでも交換しなきゃいけないのがなぁ。

  2. 村瀬 歩 より:

    みんな性能が微妙で黒歴史になったレクソさんへ感謝の意を込めて餅武器を好感してあげましょう。

    • 名無しの白プロ より:

      おい村瀬、自分のキャラがクソだからと言って人に押し付けんのやめい