> >

> 【白猫】コイツのキングウッホ適正がすごい?無双すぎるwww

【白猫】コイツのキングウッホ適正がすごい?無双すぎるwww(21:10)

白猫プロジェクトにて、進撃コラボキャラのエレンがキングウッホ適正キャラだと話題になっています。S2の火力も十分でデンジャラス無効も強いです!

オススメ記事♪

キングウッホでエレン強い!!DA無効で、石版やキングウッホ特攻のアクセサリー装備すれば50000000は出る。1億もたまにいきます。プレイヤースキル次第かも。クラスチェンジやりすぎてソウルがないw

uhhoeren05.jpg

エレンは呪でアサルトチェイン→5秒→スキル2、たまにスキル1をしたりして戦ってます。同じ方法でウッホは3億が限界w

エレンをクラスチェンジしましたが、スキル2の都合上難度の高いステージで使用するのでクラスチェンジしなくても良かったかなと思う。でもキングウッホもアンダーグラウンドも事故死しないし防御力もかなり魅力だよね。クラスチェンジ前に戻せるシステムほしい。。。

エレンソロでキングウッホは無理だけど、マルチプレイでも全然活躍できそう。スキル2が無敵すぎてやばい

適正キャラいなかったからウッホ全然やってなかったけど、エレン意外に適正高いんだね

エレンのスキル2、1回で1億2000万はすごいw

キングウッホはエレンがヤバいwスキル2でデンジャラス無効で攻撃できるし、ぐるぐる回るのは反撃で被ダメ受けずにかわせます。

クラスチェンジ後のエレン(エレンモチーフ)はキングウッホやレイドボス専用にしてみた。

エレンのスキル2はかなりキングウッホに適正あるね。強いよ!

カテゴリ「エレン」の最新記事

カテゴリ「協力プレイ」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    話し変わるけどさ、5分ぐらい前にピークのCM見たんだけど白猫TCGのネタがまるで無かったw

  2. 名無しの白プロ より:

    確かにキングウッホはそこまで動かないから最適ではないかもしれんが、かなり適性あるな

  3. 名無しの白プロ より:

    キングウッホもそうだけど、それ以外でも使う局面あると思うから新規(いるかどうか分からんけど)は引いて損するキャラじゃないと思う

  4. 名無しの白プロ より:

    キングウホッは本当につまらんわ。