> >

> 【白猫】コイツのおかげで王者の塔HELLクリアした人が急増している件についてwww

【白猫】コイツのおかげで王者の塔HELLクリアした人が急増している件についてwww(21:10)

2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 6点(2)(6点)

白猫プロジェクトにて、キンクラ2の王者の塔HELLで、名星会カスミを使うと楽にクリア出来ると話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

名星会コヨミと名星会カスミ持ってるとHELLがものすごーく楽勝に。

王者の塔HELLは、名星カスミが1番最強なんじゃないかと!

HELL終わりましたー!!

hekasu01.jpg

王者の塔HELLで、名星会カスミ使うのずるいよー!

キンクラ2のHELLや、キングキメラ9999ソロなど、幅広く活躍するようになった名星会カスミすごすぎる

HELLで名星会カスミ最強と聞いたので、ガチャの無料分でカスミをゲット!何回やってもダメだったのに、あっさりクリアできたw

キンクラ2のHELLはカスミとステルスの恩恵でなんとか騎士まで!!楽しいけど本当に難しいよね。

名星会カスミで、王者の塔HELLをソロでクリア出来るとは・・・やはりASでステルス出来るのが大きいよね

HELLは名星会カスミだけでクリア出来たw動画見てびっくりだった。

カスミ出ないよおおお!!!HELLをクリアするのに必要なキャラなのにな~(T_T)

オススメ記事♪

6点(2)

カテゴリ「カスミ」の最新記事

カテゴリ「クエスト」の最新記事

この記事のコメント(19 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    キャラ一人手に入れて簡単にクリア出来るとかHELLの意味とは…?

    • 名無しの白プロ より:

      そもそもステルスがチートレベルの強さなんだから対策されなければこうなるのは当然じゃね。1人いれば良いというより、活躍の場が少ないけど一部の場面は最適っていう典型例だと思う。

      • 名無しの白プロ より:

        適正ってだけならともかく、腕前もくそもねぇならダメだろそれ

  2. 名無しの白プロ より:

    ランク200以下で称号持ってる人も増えてきたねw

  3. 名無しの白プロ より:

    最近流行ってる結果が全てって奴やなw クリア出来れば何でもいい!www

  4. 名無しの白プロ より:

    結局、PSでもなんとかなるとはいえガチャに依存する持ち物検査運ゲーなのは今も昔も変わらんということじゃな

  5. 名無しの白プロ より:

    ステルスあって良かったな ド下手でも楽しめる神ゲーじゃん

  6. 名無しの白プロ より:

    まーでもまだ称号役に立つぞ 少なくともこういう攻略方法があると調べられる奴は 適正キャラ持ってきてくれるだろ どこでもシエラマンの称号銀すら付けてない率の高さを考えたらまだ役立つ

  7. 名無しの白プロ より:

    このゲームの「頑張る」「努力する」っていうのはガチャを回すってことだったんだね!     知ってた。

  8. 名無しの白プロ より:

    カスミ持っててもクリアできない下手糞がここにいます。

  9. 名無しの白プロ より:

    クリアした後にカスミ当たったから意味がないw

  10. 名無しの白プロ より:

    やっぱり持ち物検査なんだよなぁ… もっと早くにステ調整とこの方法出てればキンクラすらいない状況でなんとかクリアする必要もなく楽できたんだろうなぁ…まぁカスミおらんけど

  11. 名無しの白プロ より:

    キャラを多く所持してれば様々な場面に対応出来るのは当然であり、他のガチャゲームでもそう。今回の一件で持ち物検査って言うのは浅はか過ぎる。これが例えば「名声カスミでしか(理論的に)クリア出来ない」っていうのなら持ち物検査だけど、そうじゃないでしょ。

  12. 名無しの白プロ より:

    なんにせよ2キャラいるだけで(片方は☆3キャラ)、プレイ日数1週間程の人が最難関のクエストをクリアできるのは異常だけどね

  13. 名無しの白プロ より:

    バレンタイン2大罪2温泉2三兄弟王冠2ガチャ全滅の自分は探偵ミゼリ単騎でしかクリアできませんでした

  14. 名無しの白プロ より:

    カスミ持ってようが無かろうが、クリアできるし。むしろカスミなくて文句言ってるやつが滑稽っすわwwww