> >

> 【白猫】ディランが当たっても扱えない?コレが出来ない人多すぎるよおぉぉwww

【白猫】ディランが当たっても扱えない?コレが出来ない人多すぎるよおぉぉwww(23:10)

白猫プロジェクトにて、ジャストガードが出来ないのでディランの操作が難しいと話題になっています。ジャスガを挟まないといけないので、慣れないと大変ですよね・・・(´・ω・`)

オススメ記事♪

ディランの追撃。スキル1で陣のようなフレイムディフューザー状態になり、ジャストガードすると陣の形が変わります。形の変わった状態でスキル2をすると追加攻撃みたいですね。
deja01.jpg
deja02.jpg
deja03.jpg

槍職を初めて使うのでディランの使い方に慣れない。とにかくジャストガードしてスキル2は一応出来たw

ジャストガードは出来なさ過ぎてディランで即死しちゃうwこれ無理くさいww

ジャストガードってこんなに難しかったんだね・・・
かなりダメージ食らった・・・。
練習必須だなぁ。ディラン使いこなせないw

槍職の使用感がすごぶる悪い
ディランの場合、攻撃を1度ジャストガードで防御しないと火力出ない。でも現環境だと攻撃受けずにスキル等で倒すのが良いので、ゲームの方向性と職の特徴が合わないので快適に感じない

ディラン兄さんの使い方が難しいです。ジャストガード久々にやりました

ディランが弱いって言われているけど弱くはないんだよね。
ただジャストガードが決まらないと火力が上昇しないのでそれが問題なのかなー。
周回には不向きだと思うけど、テクニカルな感じで好きだけどね

ディランの動画見てたけど、ジャストガードを毎回しなきゃいけないのが手間かかるね

クラスチェンジで強くなったのに、ジャストガードが上手く出来ないのでダメをもろに食らってしまう。。。練習しなきゃ・・・。
deja04.jpg

ディラン兄・・・こういうステージだとジャストガードしたくても出来ない。こういうところが槍職の微妙なところですよね
deja05.jpg

進撃コラボ以来のクラスチェンジ記念キャラ出たんだけど!!ジャストガード難しすぎる!

カテゴリ「ガーディアン」の最新記事

カテゴリ「ディラン」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    多少ヘボってもスキル2回復付きだから立て直してまたジャスガすれば良いから使いやすい

  2. 名無しの白プロ より:

    スキル5回てば火力上がるとかですら評価下がるのに毎回ジャスガは論外。遊びで使うには楽しいけど周回では使えないね。

  3. 名無しの白プロ より:

    総力戦ではまぁ便利だわ。 ジャスガでデバフ解除にSP回復とS2撃てば諸々のバフとHP5000近く回復させられるから仲間が死ぬことない。キングでも居場所あれば良いなぁ

  4. 名無しの白プロ より:

    ジャスガできないは草 ジャスガできても受動的な段階強化な上に永続するわけでなく、バフという形式で制限時間もある。極めつけはどうしようもないクソみたいなスキルモーション。 こんなキャラをどう運用しろと?槍縛りくらいしか使いみちがないだろ。

  5. 名無しの白プロ より:

    まず乱戦でジャスガ出来るように練習しようぜ…

  6. 名無しの白プロ より:

    そもそも敵がすぐ溶ける難易度の時で受け身な槍は弱いんだよなぁ ☆21とか出たらまた輝くんじゃないんですかね