>

> 【白猫】オファー☆6ティアマット攻略!コレを設定してボス部屋に入ろう!【プロジェクト】

【白猫】オファー☆6ティアマット攻略!コレを設定してボス部屋に入ろう!【プロジェクト】(10:10)

6 votes, average: 3.50 out of 56 votes, average: 3.50 out of 56 votes, average: 3.50 out of 56 votes, average: 3.50 out of 56 votes, average: 3.50 out of 5 21点(6)(21点)

としあき : 15/12/05
オファーの150ティアマトは
HPいくつあるんだろう

50万くらい?
あそこだけ☆6でも
難易度おかしい・・・

オススメ記事♪

としあき : 15/12/05
>50万くらい?
☆6が全部あんな感じって
わけでもないん?

塩でSP回復しながら
じわじわ進めていって

でも奴が全然減らないHPで
苦しめてくるからどうしうようも
なかったんだけど…

せめて手足と尻尾の
回復ペースをもっと遅くして
欲しいなぁ

いっそ、一度壊したら二度と
回復しない程度に

としあき : 15/12/05
>☆6が全部あんな感じ
4~5種類くらいやったけれど
ティアマトだけ別格だよ

特にHP半分切ってからの
常時全バフモードとか
ひどすぎる・・・

他もキツくて1職で行くと
詰む可能性あるけれど
頑張ればクリア出来る程度

としあき : 15/12/05
ティアマトは呪杖もった魔
入れれば安定してきたけど

個人的に土偶が回復持ち
入れにくくて厳しい

としあき : 15/12/05
クルーシャのおかげで
このパーティでティアマト
20分くらいで倒せたの

としあき : 15/12/05
ティアマトは体力もさること
ながら
カメラアングルを
なんとかするんだ

としあき : 15/12/05
>ティアマトは体力も
回転ONにして挑むんだよ

としあき : 15/12/05
>回転ONにして
酔うんだよ

21点(6)

カテゴリ「ギルドオファー」の最新記事

カテゴリ「攻略」の最新記事

この記事のコメント(12 件)

  1. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    そこで、夏セリナですよ。

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      セリナちゃんはイベントの時に絶対部位破壊するウーマンだったけど星6オファーでもそうなん?

  2. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ティアマトは夏カスでちまちま殴って倒したわ ただステルス取ったらウロウロ歩き回るから全然パンチ当たらなくて大変だったw

  3. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ティアマト氷爪を避けて背後に行っても凍るのやめて欲しい

  4. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    アマタもオススメやで。部位破壊早いしダウンしてる時に変身しながらS1ブッパで結構削れるし

  5. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    もうテトラorツキミいれときゃいいじゃん あいつら部位再生までに余裕で削って倒せるし

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      こういうコメントが一番無能だよなw このキャラも使えるよ的なのは役に立つこともあるけど現状最強キャラ入れとけば良くね?とかなんの参考にもならないし誰でも思いつくことをドヤ顔でコメントするとか恥ずかしすぎる

      • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

        時間かかってもいいならどのキャラでもクリアできるのにわざわざそのキャラ言っても意味無いよね なら強キャラいれてさくっとクリアすりゃいいじゃん?

        • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

          それはただの極論だからwそれなら最強キャラ以外必要ないよね?それとも3つ全部にツキミとテトライダー入れてオファーに出してるの?頭悪すぎるにも限度があるでしょ

          • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

            結局どんなキャラでもいけんのになんてアドバイスすんの? そこまで言うならこういう場合どんな返答がいいのかご教授お願いします

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      最強キャラ出せばよくね?(どやぁ) のつもりなんだろうけど、ゲオルグでよくね?

  6. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    アルチュールでシンフォニー貯めながら部位破壊シンフォニー溜まった頃にちょうど3箇所壊れてる。 んで、アルチュールでもいいし他の火力あるキャラで本体削ればいい。 まぁ、テクニカル剣士のやつだからシャルやらいるからあまり関係ないかもだが。 弓指定は温泉フローリアに呪弓持たせとけばソロで余裕。 拳はアマタで殴り殺す。 サポートはどうにでもなる。