> >

> 【白猫】正月クラニィのオススメ武器は?現状だとコレが最適?

【白猫】正月クラニィのオススメ武器は?現状だとコレが最適?(20:10)

白猫プロジェクトの正月クラニィは現状どの武器が良いのでしょうか?リジェネのある武器が良さそうですが・・・!闇属性ということもあり本人モチーフが待ち遠しいですね。

正月クラニィと相性の良い武器についてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

クラニィはリジェネ必要なので、マフユモチーフ!クラニィ楽しい~!

クラニィはソロプレイならマフユモチーフでリジェネしておくと回復いい感じだね

クラニィは闇属性消えるけど、本人モチーフ出るまでノアモチーフがいいね。攻略サイトのオススメ武器には載ってなかったけど、アイリスモチーフより呪よりノアモチーフの方が火力上だった。会心ダメとスキルダメアップが大きいね

クラニィは闇属性だから絶対本人モチーフ交換しないとダメっぽいな

クラニィとシオンモチーフ似合いすぎない?(可愛い♪)

クラニィで月曜協力、相性が良さそうな武器がなくて呪杖使用してます・・・モチーフ早く出てー!

クラニィに合う武器全然無くて泣きそう

武器スキルはリジェネ絶対ほしいね。クラニィのスキルモーションが短いから2秒程度でいい

クラニィは会心1000いけるなら、ノアモチーフが今のところベストかな

クラニィはモチーフ出るまで呪杖か属性捨てて他の武器装備するしかないね

カテゴリ「クラニィ」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    シオン餅とかカレン餅位しか無属性杖が無いわ、闇は良いんだけど、武器の代用が出来ないのが痛いね、餅早く来ないかなぁ~

  2. 名無しの白プロ より:

    悪魔杖じゃダメなんですかね…