> >

> 【白猫】結局、茶熊ルカはオリジナルとエクストラ運用どっちがいいの?www

【白猫】結局、茶熊ルカはオリジナルとエクストラ運用どっちがいいの?www(19:10)

2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 6点(2)(6点)

白猫プロジェクトにて、茶熊ルカのフォームはオリジナルが良いのか、エクストラが良いのか話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

茶熊ルカは拳と一緒でエクストラの方がいいよね

ルカは尾尻なるフォームが連射になってるけど、エクストラフォームのが好みだな。タゲが長いので\(^o^)/

ルカはチャージ倍率考えたらエクストラ一択だよね

ルカはエクストラの方が良いって話しだったけど、オリジナルの方が自分には合ってた(´・ω・`)

エクストラとオリジナル、どっちも試してみましたが、茶熊ルカはエクストラの方が使い勝手が良さそうだと感じました。援護の射程距離もエクストラの方が長かったので。

討伐失敗していますが、茶熊ルカのオリジナルのDPSすごくない??

茶熊ルカはオリジナル運用してみたけど、エクストラの方が良いね・・・

茶熊ルカはオリジナルだけタゲ距離が短いから、モチーフじゃないならエクストラ運用キャラだと思う。遠距離でシュートして3枚バリア連続で張れる感じで戦うとかなり強いです。

茶熊ルカは餅武器がオリジナルの連射と相性バッチリだと思います。使用感良すぎ!島掘り頑張れますw

茶熊ルカ強いね。自分的には茶熊ルウシェより、茶熊ルカの方が使い勝手が良いかな。マーメイドくらいの難易度ならオリジナルでも結構火力出るし、バリアも出来るから安定します。S2のDPSがやばいです!
rfm01.jpg

スキル連続して撃つならエクストラもいいよね。私はオリジナルの連射が好みなんだけど、エクストラの方がチャージ出来て火力も上がるだろうし!
rfm02.jpg

オススメ記事♪

6点(2)

カテゴリ「グランアーチャー」の最新記事

カテゴリ「ルカ」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    どっちがいいじゃなくて使用する人それぞれだよね。

  2. 名無しの白プロ より:

    みんな分かってないけどオリジナルなら餅 餅以外での運用はエクストラ

  3. 名無しの白プロ より:

    武器ってか立ち回りの違いやろ 俺が使うとどうしてもオリジナルに何一つメリットないもの

  4. 名無しの白プロ より:

    援護攻撃のタゲ長くなる、チャージ倍率高くなる、ローリングアタックできる、有事のバリア更新も早い こんくらいか? SP回収も困ってないしエクストラ一択やわ