> >

> 【白猫】正月シュシュ餅/祝の炎斧槍の評価は?火力強化出来るも回復がwww

【白猫】正月シュシュ餅/祝の炎斧槍の評価は?火力強化出来るも回復がwww(21:00)

2018正月の武器ガチャが開催されました!
今回登場したシュシュは
スキル3の朱雀解放状態によって
スキル2の火力を大幅強化出来る
キャラ性能でしたが
一方のモチーフ武器の評価は?

オススメ記事♪

正月シュシュ餅/祝の炎斧槍のの評価は?

2018正月の武器ガチャが開催され、正月シュシュのモチーフも今回で登場しました!

オートスキルのアクションスキル強化や、武器スキルの攻撃力UP、炎属性ダメージUPによって
正月シュシュの火力を強化することが出来ます!

ただ火力面はいいのですが、オートスキルのHP条件や正月シュシュのHP残量補正を安定させる
HP回復効果を持っていないので、正月シュシュ等のHP回復手段がないor微量しか回復しないキャラに持たせる場合
なるべく被弾しないように気を付けるか、アクセサリで多少なりとも補う必要があります。
PTに全体HP回復キャラを編成するのもイイでしょう。

HP条件付きですが移動速度を強化することができ、更に強化スキルの効果時間は+15秒延長出来るので
正月シュシュの朱雀開放状態はもちろん、他の斧キャラのバフ効果なども延長できるので
ウォリアーの使いやすさを向上させることが出来ます!

みんなの反応まとめ!

・正月シュシュ餅
本人には合ってるけど
他のキャラにはちょっと微妙かな

・呪武器付けて耐久が不満な人は
シュシュ餅交換おすすめ
餅装備で左s1右s2

・ええ、シュシュ餅にチャージ短縮ついてないの?
んで最近マンドラゴラほぼ出てきてないのに
呪い無効がついてるのか。
マンドラゴラが緑とセットで出てきたりしたら、
状態異常バリアよりも
「呪い無効」の方がいいわけだけど、
協力でそんなことしたら
8割くらいの人は死ぬんちゃうかな。

・なんもなかったらシュシュ餅とろう 。
15秒はなんだかんだで使える

・シュシュ餅も一番欲しかったチャー短ないし、
無駄な自動復活、呪い無効・・・
強化延長も別にいらね

・シュシュ餅のスクショもなかなかいい

・シュシュ餅チャー短ついてないってマジ?
チャージちょっと使いにくいんだよなぁ…

カテゴリ「シュシュ」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(1 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    神器ティナ餅