> >

> 【白猫】シンフォニーパワー維持はだれが簡単なのか!意外とコイツも楽だぞ!【プロジェクト】

【白猫】シンフォニーパワー維持はだれが簡単なのか!意外とコイツも楽だぞ!【プロジェクト】(8:10)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)

としあき : 15/09/27

シンフォニー持ちのなかに
ツユハちゃんとか双剣で潜り込むのが
楽しいのおおおおお
演奏は他の人がやってくれるから任せてるの!

オススメ記事♪

としあき : 15/09/27

楽団楽しいけ
ど音楽維持大変だわ
斧しかまだ使ってないけど
焦って殴ろうとして
被弾して効果消えちゃう

としあき : 15/09/27

オレリアさんは維持難しい方だからな

としあき : 15/09/27

ヒナちゃんテレーゼちゃんあたりは
維持するの簡単
アル中さんは気を抜くと効果切れる

としあき : 15/09/27

速度バフの効果なければ被弾減るけど
ツユハちゃんで暴走できないジレンマ

としあき : 15/09/27

さあ早く維持が簡単な
珍獣を引くんだ

bdfrdrdfr.jpg

としあき : 15/09/27

ヒナはちんじゅーじゃないよ?
デコラさんとボコラさんなら
人智を超えた生命体だよ

としあき : 15/09/27

珍獣さんは維持という点で見れば
一人で余裕なのは評価出来る
アル中さんとかオレリアさんは
本人のスペック高いけれど
ソロ維持がちょっと難しい印象

としあき : 15/09/27

ダリルさんは維持超簡単だよ
骸骨吐いてるだけの運用になるのは
ちょっとつまらないけどね

デコラとボコラは
双剣なのでSP回収も楽で
SP消費も少ないので
ばら撒きには良いですね!

10点(2)

カテゴリ「シンフォニーパワー」の最新記事

この記事のコメント(8 件)

  1. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ピヨで維持切らすことはほぼないと思うよ。武器スキルとか使いまくっても結局S2打たないと火力でない以上自動的に打ってる。シールドで張り付いてからのキャンセル突きでSP回収出来るから他職だと回収苦手なボス蜂とかでも余裕。 無理に1キャンセルしなくても2突きキャンセルで余裕に溜まるしオススメ。維持時間半分でも余裕で維持だと思う。

  2. 匿名 より:

    その槍のキャンセルの方法を伝授してくださいまし…。

  3. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    むしろテレーゼでバフ切らすとかどんな運用してるか教えて欲しいレベルだわ

  4. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    テレーゼはs2のモーション長すぎてバフつけ終わるのがヒナより遅い感じやな

  5. 匿名 より:

    バフはスキル発動後すぐにかかるよ。エアプ乙。

  6. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    finaleするまでどうやってもヒナより遅いんだけど その言葉まんまお返ししますわエアプさん^^

  7. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    いやいや、つけ終わるのがって言ってるやろww

  8. 匿名 より:

    リンベル使ってるけどSP回収前に大体敵いなくなってて維持がつらい