>

> 【白猫】ジュエル無料ゲットの裏技~お金をかけないガチャ方法!

【白猫】ジュエル無料ゲットの裏技~お金をかけないガチャ方法!(20:02)

19 votes, average: 1.58 out of 519 votes, average: 1.58 out of 519 votes, average: 1.58 out of 519 votes, average: 1.58 out of 519 votes, average: 1.58 out of 5 30点(19)(30点)

白猫(白猫プロジェクト)でジュエルが足りない人向けにガチャを無料で引く裏技を解説しています!

課金しすぎてお金がない、あのキャラが絶対に欲しいという方は必見です!

ガチャと課金について

▲画像を拡大する

ゲーム攻略にキャラと武器の性能が大きく関わってくる白猫プロジェクトでは「ジュエル」を回して引けるガチャが超重要になります!

白猫のガチャを回すのに必要なジュエルはゲーム内で入手できるほか、課金で購入することになります

白猫はよく「ガチャが闇」という評判が流れていますがゲームをプレイする際に本当に課金は必要なのでしょうか?

ここではそんな白猫のガチャや課金についてや、ジュエルの貯め方などをご紹介していきたいと思います!

ジュエルの入手方法

▲画像を拡大する

ガチャに必要なジュエルを貯める手段はスマホゲームの中では多い方で、ログインボーナスをはじめ様々な方法で稼ぐことができます

ここではそんな白猫でのジュエルの主な入手方法をご紹介しています

クエストのクリア報酬

白猫では一つのクエストのサブミッションをすべて達成しクリアすることで5個のジュエルを貰えます(一部報酬のジュエルの数が異なるクエストもあります)

一つの島やイベントでは少なくとも200個以上、多いときはガチャ約2回分のジュエルが稼げることもあります!

基本は新しいストーリーやイベントのクエストをクリアすることでジュエルを稼いでいくことになります

ミッションの達成報酬

白猫には

デイリーミッション

イベントミッション

ノーマルミッション

の三つのミッションがあり、それぞれのミッションをこなすことでジュエルが達成報酬としてもらえることがあります

特にデイリーミッションでは対象となるクエストを10回こなせば毎日最低でも20個のジュエルをゲットすることができます!

課金による購入

クエスト報酬やミッション報酬などで足りなくなったら課金でジュエルを購入することになります

白猫に課金は必要?

▲画像を拡大する

ジュエルを貯める方法は多い白猫ですがクエストの完全攻略を目指すと無課金では厳しいのが現状です

特にイベントを進める際はNORMALやHARDならまだしもナイトメアや高難易度協力クエストなどを攻略するにはほとんどの場合課金が必要になってしまうでしょう

ここではなぜ白猫に課金をしてでもキャラを引く必要があるのかについて解説しています

強さのインフレが激しい

白猫ではキャラクターの強さがインフレしており、それに合わせて敵の強さもどんどんインフレしているのが現状です

ナイトメアなどの高難易度クエストでは敵の攻撃力と体力が非常に高くなり、古いレアキャラでは倒せないか、倒せても非常に時間がかかってしまいます

NOMALやHARDはクリア可能でもコンプリートを目指すとなるとある程度新しいキャラでなければクリアがかなり厳しくなるでしょう

キャラ適正が厳しい

白猫の敵には特殊な耐性や攻撃を持った敵や仕掛けが登場します

たとえ高い性能を持ったキャラがいても特殊な敵や仕掛けに対しての適正があっていないと攻略が難しくなる場合があります

そしてクエストの適正に対応しようとすると多種多様なキャラを揃える必要が出てきます

ガチャの排出率の低さ

このようにゲームの完全攻略には新しい限定キャラが複数必要になる白猫ですが肝心のキャラガチャの排出率はかなり低いです

☆4のレアキャラが引ける確率は

フォースターを含めて10%となっており

この中から限定キャラが引ける確率は6%しかありません

レベルMAXの状態で引くことができる☆5キャラにいたってはたったの1%と狙って引くのは無理がある数字に…

無課金でもジュエルをゲットする裏技!

▲画像を拡大する

白猫を完全攻略するには

課金がどうしても必要になる場面が多いです

また白猫には性能を抜きにしても魅力的なキャラが多く、同じキャラが別の職業で登場することも多いため何とか手に入れたい!という方も多いと思います

だからといって新しいキャラが出るたびに出るまで課金をしていたら生活すら持ちません!

コアな方の場合、何万とつぎ込んで目当てのキャラが全く出なかった、というケースも…

強いキャラや好きなキャラをジュエルが足りない、課金のし過ぎで手に入れられない、というのはよくあることとは言え諦めきれない人も多いのではないでしょうか?

そんな方にとっておきのポイントサイトでジュエルを無料で稼いで無課金でガチャを引くという裏ワザがあります!

課金の限界でガチャを諦めないといけない…という場合でも裏技を使えば無課金でさらにガチャを回してほしいキャラをゲットできますよ!

ここでは好きなキャラ・強いキャラを絶対に手に入れたい!という方向けに

無課金でジュエルをゲットする裏ワザをご紹介していきたいと思います!

ポイントサイトについて

▲画像を拡大する

ですが裏技を使うにあたって

ポイントサイトって使っても大丈夫なの?」と不安になる方も多いと思います

初めて初心者無料広告を見たり簡単なアンケートに答えたりして無料でポイントを稼ぎ

現金やギフトコードへ換金できるというサイトです!

LINEやアプリゲームなどで広告を見てLINEポイントやガチャ石を稼いだ経験があればそれと同じと考えてOKです!

広告を見るだけで稼いだポイントを使って

ジュエルが買えるので実質無料ということになります!

ジュエル購入までの3ステップ!

無課金でジュエルを買う裏技は

①…ポイントサイトにアカウント登録(無料)

②…広告を見てポイントを稼ぐ

③…貯めたポイントでジュエル購入!

のわずか3ステップで購入可能です!

どれも空いた時間にスマホでできちゃうのでちょっとした休憩中でも気軽にできますよ!

その1:ポイントサイトにアカウント登録!

まず手始めに

ポイントサイトにアカウント登録しましょう(無料でできます!)

今回は「POM(ポム)」というサイトを使ってポイントを稼いでジュエルを買うところまで解説していきます!

最初は下のURLから登録をしてみましょう!(※スマホ限定のサイトなのでPCの方はご注意ください)

まずはココから無料登録!

▲画像を拡大する

無料登録」を選択すると上の画像のようなウィンドウが表示されるのでSNSやメールで登録を行います

SNSからならすぐに登録ができるほか

POMではLINEを使ったサービスもあるのでメールが面倒という方はSNS登録がおすすめです!

▲画像を拡大する

次にユーザー情報を入力していきましょう

このとき、パスワードは必ず覚えておくよう注意しましょう!

その2:ポイントを貯めよう!

▲画像を拡大する

ポイントサイトに登録したら早速ポイントを稼いでいきましょう!

初心者の方でもわかりやすいようチュートリアルが用意されているポイントサイトも多く

POMでは登録者に5000円以上貯まるキャンペーンも開催されているので初めての方はチュートリアルに沿って進めていくのがおすすめです

▲画像を拡大する

ポイントはサイトに紹介されている広告から

無料アンケートや広告動画を見る、無料登録をするなどの条件を達成することでゲットできます!

ポイントサイトで稼ぐ方法は

短い広告やアンケートに答えて無料で稼ぐ

会員登録やお買いものでお得・大量に稼ぐ

の2つのやり方があります

POMの場合、ポイントサイトに慣れないという方は「簡単無料コース」で動画やアンケートを見たり、無料アプリをインストールするなどで手軽にポイントを集めて行くのがベストです

その3:ポイントを使ってジュエルをゲット!

▲画像を拡大する

ポイントが貯まってきたら現金やギフトコードに換金しましょう!

換金が終了したら、あとはジュエルを購入するだけ!

おすすめのポイントサイト2選

POM:登録して5000円以上もらえる!

▲画像を拡大する

今回ポイントサイトの説明でも紹介したPOMは

・初めてでもポイントの貯め方がすぐわかる

・換金可能な必要ポイントが低く、すぐに換金できる

・安全面も安心なJAPHICマークつき

という3つがおすすめポイントとなります!

初めての方でも安全かつ利用しやすく、豊富なサービスですぐにポイントを貯めてガチャを回せます!

また、アカウント登録者の方には5000円以上、11連ガチャ一回分がもらえる超お得キャンペーンも開催されているので欲しいキャラを今、逃したくない!というときはおすすめ!

アボカド:登録だけで一気に10,000Pt!

▲画像を拡大する

アボカドはポイントサイト全体でも還元率が超高いのが魅力!

なんと登録するだけであっという間に10,000Ptが手に入ります!

また、普段のポイントの貯め方も

すぐ始められる無料案件

欲しいポイントに合わせて選べる高額案件

と使い分けられるので効率よく、気軽にポイントを集めたいというときはおすすめのサイトです!

まとめ

キャラの性能が重要な白猫では無課金ガチャだけでゲームを攻略するのは厳しいものがあります…

そんな時はポイントサイトで稼いだポイントを使って、無料でジュエルを購入してしまいましょう!

ゲーム内で入手できる無料ジュエルと合わせればさらに効率よくガチャを回すことができますよ!

オススメ記事♪

30点(19)

カテゴリ「キャンペーン」の最新記事

カテゴリ「ジュエル」の最新記事

この記事のコメント(3 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    6%って結構高い

  2. 名無しの白プロ より:

    6%って結構高いじゃん。FGOなんて1%だぞ?まぁあっちは当たれば一生使っていけるけどな。 昔のフォースターキャラ貰ってもどうにもならんし、今更100億のキャラ強化されても持ってないし、課金以外の方法じゃ手に入らんし。 白猫は何か方向性が毎度おかしいんだよ。

  3. 名無しの白プロ より:

    どうした?