> >

> 【白猫】闇変ジュダにこのモチーフがぴったり?コレが嬉しいwww

【白猫】闇変ジュダにこのモチーフがぴったり?コレが嬉しいwww(20:10)

白猫プロジェクトにて、闇変ジュダにカルロスモチーフが合うと話題になっています。即死回避が付き、通常攻撃やスキルの威力をアップさせることができますね。

闇変ジュダとカルロスモチーフの相性についてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

ジュダWSありスキル1とスキル2。呪武器は伸び代ないのでカルロスモチーフを。

帝国Ⅱのジュダは通常特化なのでカルロス餅にしておくか

ジュダは即死回避がいるので、カルロスモチーフ必須のような気がする・・・

ジュダモチーフはカルロスやマナの次くらいの性能になるのか。どのサイトも評価が低いのは分かるかも。キャラ自身に通常攻撃+300パーセントだもんね。少し抑えられてる感じがあるのかなぁ

ジュダはカルロスモチーフとか合うみたいですね (*´∀`*)

ジュダモチーフはすぐに取ったけど、これなんなん?合わなすぎ!!カルロスモチーフや呪で良かったんじゃ・・・(T_T)

ジュダモチーフは破滅専用、いつも使う用にはカルロスモチーフですね

現状だとカルロスモチーフで良いかなって感じだよね。ジュダは案外武器に恵まれないのよね・・・

ジュダは本人モチーフよりウェルナーモチーフの方がマシですね。。。プレイヤースキルの問題かもしれませんが、本人モチーフだとすぐ死ぬ。カルロスモチーフほしいよおおお!!

ジュダはやっぱりカルロスモチーフが1番良かった!!!

カルロスモチーフほしすぎる!会心ダメージ・AS50・即死回避、、、ジュダにぴったり!

会心ダメはクラスチェンジしたら1番UPするから通常UPも良いね。それからジュダは遅いので移速もほしい。カルロスモチーフだなぁ・・・!

カテゴリ「ジュダ」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(2 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    死ぬなら避けろやwww 性能に頼り過ぎ。

  2. 名無しの白プロ より:

    話題にはなっていますってさ ヴァリアント自体数いないのにこのモチーフがおすすめですって言われてもね 選択肢が無さ過ぎてぴったりも何もないでしょ