> >

> 【白猫】星19で双剣ジュダ使用時は注意が必要!ステルスが裏目にwww

【白猫】星19で双剣ジュダ使用時は注意が必要!ステルスが裏目にwww(0:10)

白猫プロジェクトの
常設4人協力
「暗雲アンダーグラウンド」で
双剣ジュダ一人になった場合
ジュダのスキル効果であるステルスが
裏目に出る場合があると
一部で話題になっています!

オススメ記事♪

みんなの反応まとめ!

・アングラで玄人適正募集かけたら
速攻でクリアできた
ちなみにラス面でジュダ一人残って
ステルス状態になったら詰んだww

・暗雲ソロやってるとき
ジュダのステルスめっちゃ時間長くて
マルドゥーク相手にするとき
すげえ無駄な時間食うのやだ

・マルドゥーク戦前にみんなやられると
ジュダのステルスがあだとなるの辛い(^ω^)
ステルス解けるまで
手が落ちてこないwww

・ジュダが強すぎました。
ステルスのタイミング悪いと
マルさんにしばらく
放置プレイされるっぽい。

・ランマチでマルドゥーク戦になったとき
ジュダ全員ステルス状態で
おてて降りてこなくて
1分間スタンプ地獄で超楽しかった

・☆19で注意しておくべきことは
最後のステージでジュダだけで
全員ステルスを使うと
敵が攻撃してくれず
ずっとそのままになってしまうので
気をつけてー

・ランマチで19上を何回かやったけど、
双剣ジュダだと安定して最後の一人になれてきた。
いや〜強いですね^ ^
ただマルドゥーク出てきた時点で
ステルスだと手が降りてこないから
切れるまで待ってると、
バグったと思われて高確率で
ホストに切られますw

・☆19の上、
ジュダが最適性だっていうから行ったのに、
敵が自分を認識してくれないと
下に降りてこないから攻撃できなくて
ステルス解けるまでの60秒
何もせずに待つしかなくて苦痛だった…

・☆19のマルドゥークのとこ
ジュダ1人でステルスなったら
ステルス切れるまで待たなあかんの
なんとかしてほしいわ

・白猫の協力で、
双剣ジュダでマルドゥークを単騎で殴ってて
ステルス状態になったら
マルドゥーク本体も手も攻撃してこなくて
ステルス剥がせないとか
マジかよなんだよこのクソ仕様

・☆19上ボス面は
騎士倒す、壺3つ壊す、
メタル骸骨、マルドゥーク、
壺、魔魔人の順番がおすすめ
壺4つ壊すと高い適正を持つジュダで
グダッてしまうので
(ステルス消しに使用)
また、右下か左下にいると
マルドゥークのタゲ取らないらしい

カテゴリ「ジュダ」の最新記事

カテゴリ「雑談」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ジュダの生存率が高いのってステルスで他人にタゲ押し付けてるからってのもあるんだよな。 上手いジュダは混戦避けて戦ってるけど残念なジュダは混戦に巻き込まれて死ぬ

    • 名無しの白プロ より:

      ステルスのまま真っ先に突っ込んでって、タゲ押し付ける人多すぎ。ステルスなら取り合えず、敵を刺激しないで欲しい。まぁステルス自体、極一部の条件(スイッチ押して敵を倒さなくても良いステージとか?)を除き協力向きじゃないって事やな。勿論、上手いジュダには文句は言いませんけど。

  2. 名無しの白プロ より:

    そりゃマルチだと一回タゲ押し付けたらその敵のタゲもう自分に向かないからな そりゃ生存率高くなるわ

  3. 名無しの白プロ より:

    こんな面倒な事になるくらいなら他のキャラ使っとけよ どんだけ低PSなんだよって ジュダとかステルスでタゲなすりつけてるだけだしべつに強いわけじゃないからな ソロになったらどいつもこいつも即ペロだし ゴミすぎ

  4. 名無しの白プロ より:

    >マジかよなんだよこのクソ仕様 なんでコイツ怒ってんの? イミわかんね ステルス込みでジェダだろ?  知っていてジェダ使って、ステルスで敵にねらわれなくなったらクソ仕様扱いって何? 敵にねらわれたいならステルスキャラ使うなよ。 ステルスなのに敵にねらわれるなら そこで初めて仕様に文句言えよ。

  5. 名無しの白プロ より:

    ジュダない引き弱ども可愛そうwww

  6. 名無しの白プロ より:

    ジュダ3、メリド1で全タゲ自分に来てビビった 月夜の晩だけじゃねぇぞコラァ