>

> 【白猫】12島がついに実装!みんなの反応は?

【白猫】12島がついに実装!みんなの反応は?(18:12)

白猫プロジェクトにて新章「第12章」がスタートしました。昨日から楽しみしていた方も多いのではないでしょうか。
新ギミック、新MOB、必ずもらえるリアーナの首飾りなどの詳細も気になりますね。

12島実装のみんなの反応をまとめてみました。

オススメ記事♪

12島さっそくやってますが、敵のMAXLvが11章より低い・・・「お知らせ」見てみると面倒くさそうなのが感じ取れる・・・wとりあえず進めてみますー!(*`・ω・)ゞ

12島、敵のレベル160からなんだ・・・?!ノーマルなのに、これは新規で始めた人かわそうだ

12島、敵は耐性ばっかりで・・・。頑張りました感は一応出てるけど、ノーマルくらいはスキルブッパでやりたいんだけど・・・。

えっ!∑(゚∇゚|||)いつ12島来たのおおぉ?!

12島はサイドストーリーのような話なのよね??箸休め的な。茶熊まで取っておくかな

前の島みたいな方が良かったけど、とにかく12島進めてみるうう!

12島きたよおおぉヾ(≧∇≦)〃ってなわけで島探索してきますー!(・ε・`)

12島きましたね~。会長は茶熊があるので温存しておきます(ノД`;)みんなはどうどう?(・へ・;;)

12島おめでとうございます!8ヶ月以上、大いなるルーンの場所が分からなかったルーンドライバーは×!!だからカイルも×!!カイル「・・・?!」

12島のウェルカモ新MOBは、タツノオトシゴ!!

カテゴリ「ストーリー」の最新記事

カテゴリ「雑談」の最新記事

この記事のコメント(5 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    新規で始めた人可哀想って・・・散々言われてるけど、なんで新規の人が初めから全部のクエをクリアできる必要があるんですかね。 今の白猫は相当な縛りプレイしないと難易度があまりに低すぎるのも人が離れる理由の一つじゃないんですかね。

    • 名無しの白プロ より:

      確かにそれは思う。 やっぱり難しいクエストがあればそれをクリアしようと頑張るだろうし

  2. 名無しの白プロ より:

    スキル反射する鏡モンスターどう?まだそこまで行けてないんだが戦った人いたら教えてほしい

    • 名無しの白プロ より:

      ノーマルだから 魔王・ゾバとかで押しながら進んでいくだけで終わる 職業指定 魔 打 斬 凸あるからとりあえず上2人どっちか+他職1づついれてたら1発でサブミコンプできる・・・はず。