> >

> 【白猫】神気解放ソウマ(双剣)の評価は?火力と生存力滅茶苦茶上がったwwwww【プロジェクト】

【白猫】神気解放ソウマ(双剣)の評価は?火力と生存力滅茶苦茶上がったwwwww【プロジェクト】(19:00)

2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 6点(2)(6点)

私立茶熊学園2015で登場したソウマの
2度目の神気解放が実装されました!
このページでは今回神気解放した
ソウマについての
評価をご紹介します!

オススメ記事♪

神気ソウマの評価は?

茶熊学園2015のルーンメモリー追加に合わせてイベントキャラのソウマの2度目の神気解放が実装されました

2度目の神気解放を迎えたソウマですが
実際の性能はどうなのでしょうか?

今回はそんな茶熊学園:神気ソウマの性能をご紹介します!

神気ソウマの性能

2度目の神気解放によりオートスキルが強化、チャージ時のスキル火力を200%強化できるようになりました!
それにより呪双剣装備時なら、700万以上のダメージを叩きだすことも可能となりました!!
また茶熊種限定ではありますが、さらに高火力を発揮することも出来ます!

被ダメ軽減率が30%、ダメージバリア、即死回避、復活付与と耐久面が大きく強化され
武器や石板で補強できれば、高難易度クエストでもある程度、戦い抜くことが出来るようになりました!

火力面や耐久面が強化されたことで、ヒーロータイプ限定のクエストはもちろん
茶熊種特攻があるので、開催予定の茶熊学園第3期でも
活躍できる場面は多いかもしれません!

また公式のお知らせでソウマやマリを使って遊べるキャンペーンを、開催予定と告知されたので
まだ育成出来ていない方は、ソウマやマリを育成しておくことをおすすめします!

みんなの反応・評価!

・ソウマのオートスキルは
神気解放して別物にw

・ソウマ再神気
S1 物理: 240万 ぐらい
S2 1000万
4凸、魔法生物特攻+45%, 無石板

・クッッッッソ強い
星15TAソロ、バリアのおかげで
1回もダメージ受けなかった
保険で持たせたレクト餅で
1240も回復するし
ソウマくんやばい、強すぎる

・ソウマくん
600万くらい出るんだけど

・マリ1段目の神気
呪斧、アクセ石版なし
S1約30万
S2約190万

再神気
S1約140万
S2約400万

ソウマ1段目の神気
呪双、アクセ石版なし
S1約5万
S2約25万

再神気
S1約170万
S2約620万

ざっくりやってみてこのくらい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

オススメ記事♪

6点(2)

カテゴリ「ソウマ」の最新記事

カテゴリ「神気解放」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    俺のヴィルフリートが泣いているんだが?

  2. 名無しの白プロ より:

    現行フォースターキャラより強そう

  3. 名無しの白プロ より:

    マリとかソウマで呪つけて火力比較に何の意味あるの?どうせ協力には回復付の武器装備して行くんでしょ?