> >

> 【白猫】戦功ポイントを効率良く稼ぐ方法/ソウルオブナイツ攻略情報!1日1回が大重要!【プロジェクト】

【白猫】戦功ポイントを効率良く稼ぐ方法/ソウルオブナイツ攻略情報!1日1回が大重要!【プロジェクト】(18:10)

4 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 5 18点(4)(18点)

白猫プロジェクト
2周年を記念したイベント
「ソウルオブナイツ」で
登場した勲章システムで必要な
戦功ポイントの稼ぎ方や
効率よく集める方法等を
ご紹介していきます。

オススメ記事♪

戦功ポイントを効率的に集める方法!

戦功ポイントを稼ぐ方法

gureidhuirhfiu.jpg

・1日1回挑むことが出来る
シークレットステージを必ず挑もう!
(クエストリセットは午前3:00)
・シークレットクエスト以外を周回して
戦功ポイントを稼ぐ
(例:22-1 氷の防衛戦等
:一本道で周回がしやすい)

・戦功ポイントのボーナスポイントとして
協力プレイ、回復スキル無し、被弾1回以下
スキル使用10回未満、100秒以内にクリア等
様々あるのでボーナスポイントを意識して
パーティ編成をしていきたいですね!

brfdbdgrerd.jpg

シークレットクエスト一覧

シークレットクエスト等の
マーク等が無いので
画像付きでご紹介致します。

▼33-1「称えられぬ決戦」

rgvfdergvberd.jpg

▼34-1「夜明けの決戦」

bnrthredigre.jpg

▼35-1「純益の決戦」

bnherguioerhgbiuerde.jpg

▼36-1「甘くない決戦」

bnrlkeihbgrehgoi.jpg

戦功ポイントの目標

ghertijoirtjhgoi.jpg

■戦功ポイントの大きな目標!

・戦功ポイント75万で
出現する隠しクエスト!

・キャラクターのソウルボードの新要素
「EXソウルボード」を解放することができる
「EXルーン」が手に入る

戦功ポイント必要数
7万5千ポイントで
EXルーン1個獲得
200万ポイント
(最終報酬ポイント) EXルーン1個獲得

※ご指摘ありがとうございました_| ̄|○

オススメ記事♪

18点(4)

カテゴリ「ソウルオブナイツ」の最新記事

カテゴリ「攻略」の最新記事

この記事のコメント(38 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    管理人さん…パーティー編成していきた。い)が抜けてるよ

  2. 名無しの白プロ より:

    33とかあるんのねん 13くらいまで進んだから期待して読もうとしたが 33とか もっと先の話だったわ 10日後くらいにまた読むわ

  3. 名無しの白プロ より:

    意は伝わったわ

  4. 名無しの白プロ。 より:

    管理人は観覧数稼ぎに急いでクリアしたんだろうなぁ。

  5. 名無しの白プロ より:

    あの~管理人さん?パーティー編成をしていきたいが、パーティー編成をしていきた に、なってるよ?

  6. 名無しの白プロ より:

    このストーリー微妙でしたわー。ダグラス2はしっかりと作りこまれてたのになあ

    • 名無しの白プロ より:

      本当にすげえ微妙だったわこのストーリー 中途半端すぎて終わった時「あれ?終わったの?」みたいな気分になった

  7. 浅丼 より:

    アフィー

  8. 名無しの白プロ より:

    戦功ポイント稼ぎたい人は27-2「忌まわしき影を討て」もおすすめですよ。ボス面のみでスキルブッパで終わるので楽です。

  9. 名無しの白プロ より:

    こんなのニートじゃない限り最後のEXルーンなんて届かないだろ・・・ 協力来るよな?

  10. 名無しの白プロ より:

    メモソ欲しけりゃいやでもやらなきゃならないクソシステム

  11. 名無しの白プロ より:

    お前らちょっと前に急いでやった結果損してただろwwwwwwほんと学ばねーな。まあバカだからこんなゲームにハマるんだろうけど。以下図星

  12. 名無しの白プロ より:

    煽り耐性が…試される…!!

  13. 名無しの白プロ より:

    んなやる気ねーわ 2ヶ月期間有るのに1日2日でクリアして残りの日はポイントいいところを周回するの?何が楽しいんだ?

  14. 匿名 より:

    被弾1回以下って書いてあるけど、未満じゃねえの

  15. 名無しの白プロ より:

    やっぱりダグラス2って最高だったんだな ハード出してポイント2倍とかしてくれよー

  16. 名無しの白プロ より:

    75万貯めるとか地獄や

  17. 名無しの白プロ より:

    協力きてもポイント貰えないだろ

  18. 名無しの白プロ より:

    二ヶ月もやる島級で、しかも二周年イベなのになぜハードを実装しなかったんや.....

  19. 名無しの白プロ より:

    急いでやる必要あるんか?なにが楽しくて周回してんの

  20. 匿名 より:

    やること溜めたくないんだろ