> >

> 【白猫】チハヤのおすすめ武器はコレ?回復と火力もあるが・・・??

【白猫】チハヤのおすすめ武器はコレ?回復と火力もあるが・・・??(20:13)

白猫プロジェクトの「神将降臨IXAビート」の新キャラ、カスミには今のところあのモチーフが合うようですね。相性は抜群のようですが、しかしやはり少し物足りないのでチハヤモチーフにも期待したいです

チハヤのモチーフは何を使うべき?みんなの感想をまとめました

オススメ記事♪

チハヤ 上:無凸、下:7凸フルカスタマイズ、名星カスミモチーフ、会心ダメージアクセ
S2はピンポイント攻撃なので1対1だったら強いけど1対複数だったらダメージは分散・・・ではなくターゲットした全部に8発ww
chihakasu01.jpg
chihakasu02.jpg

チハヤはモチーフでチャージ短縮、攻撃速度、武器スキルで回復&火力UP、AS威力50くらい付かないとムラクモには及ばないような。もしこんな感じのモチーフ出たら、王冠ユキムラや名星カスミモチーフの上位モチーフになりますが・・・。

チハヤは名星カスミモチーフあれば結構使えるかなー

カスミモチーフ2凸&EX最大のチハヤ。アクセサリーはクリ率UPのを付けています
chihakasu03.jpg
chihakasu04.jpg

チハヤあまり魅力を感じなかったけど、7凸したらカスミモチーフでもまあまあ火力出るしいいね

チハヤS2は18000000程。武器は今だったら名星カスミモチーフがいいかな。でもやはりチハヤモチーフに期待します!

チハヤは、カスミモチーフで7000000~8000000は出るんだね

名星カスミモチーフのリジェネはHPの3パーセントなのか。。。チハヤはモチーフ一択だなぁw

カスミモチーフのチハヤ楽しい~~!!

11連でチハヤ当たったのは嬉しい!あとカスミモチーフも使えるし!
chihakasu05.jpg

チハヤは現段階ではカスミモチーフと相性バッチリだね。ほんの少しだけどオート回復あるし、武器スキルのチャージのやつもチハヤのオートスキルと合っているしね。火力もそこそこだし。ウェルナーの火力に慣れてしまって感覚おかしくなってたけど5000000は出るから普通にいいよね?

チハヤは回復付いてるカスミ弓で事足りるかも

カテゴリ「チハヤ」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(2 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ターゲットが円の中しかロックオン出来ない 絶対防御?すぐ倒れるやんか? HP SP回復が1年前のキャラよりゴミ せっかく火力武器期待してたのにつけるもんは今風の弓にするようなもんばっか。もういらねえよ金返せ