>

> 【白猫】ツキミのインフレを抑える方法!こうすりゃ簡単よwww【プロジェクト】

【白猫】ツキミのインフレを抑える方法!こうすりゃ簡単よwww【プロジェクト】(8:10)

9 votes, average: 2.78 out of 59 votes, average: 2.78 out of 59 votes, average: 2.78 out of 59 votes, average: 2.78 out of 59 votes, average: 2.78 out of 5 25点(9)(25点)

としあき : 15/12/07
正月ガチャか…
別に性能厨じゃないから
ちょいちょい色々使ってるけど
環境的に生き残れてる子が
一人もいないことに恐怖するわ
どんだけインフレ
加速するんだろう

オススメ記事♪

としあき : 15/12/07
>どんだけインフレ
ツキミがあまりにも
完成されすぎてて
流石にこいつがインフレに
巻き込まれて消える姿が
浮かばない
攻撃力が凄まじくインフレするか
同系統の火力で勝るキャラ
来ないかぎりツキミって
消えようないよな

としあき : 15/12/07
>流石にこいつが
今の強キャラまとめて殺して
インフレある程度
抑える方法なんか簡単よ
ビーム壁抜け無効に
しちまえばいい
批判殺到で絶対出来ないけど

tu01.jpg

としあき : 15/12/07
>批判殺到で
テトラの多段は結局バグ
だったんだろうけど
直せなかったしね
下方修正されたのって
フィリップ以外で
なんかあったっけ

としあき : 15/12/07
>ビーム壁抜け
シャルオウガ・・・

としあき : 15/12/07
>ビーム壁抜け
壁に囲まれたところに殴ると
メッセージが出てくる看板を
大量設置すればよろしい

25点(9)

カテゴリ「スキル」の最新記事

カテゴリ「ツキミ」の最新記事

この記事のコメント(20 件)

  1. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    返金祭りじゃん

  2. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ガチャの目玉にして売り出したのに今更下方修正とかできるわけないだろ

  3. 匿名 より:

    ツキミの存在で白猫の寿命は1年は縮んだだろう それくらい自己完結してるキャラ

  4.   より:

    壁の種類に、ビーム反射つければいいよ。 撃った本人のみ反射ダメージをくらえば、パーティーにも迷惑かからないし。

  5. 匿名 より:

    パズドラみたいに3DSソフトとか作ってんじゃねって勢いで集金してるからなぁ 新作ゲーム作るとか話出てんのかな

  6. 匿名 より:

    多段は別に 「バグ」ではないからな 無知な雑魚が意味を知らない言葉を使うなよ

  7. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    確かダグ2でその看板出して批判で撤去されてなかった?

  8. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ディーネが許されなくてテトラが許されるあたり騒がれない限り何もしないクソ運営なんやなって

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      ディーネの多段とはまったく種類が違うじゃんよw そもそも、操作可能スキルでの多段は前例(オレリアのs2)があったし、運営がバグじゃなくて仕用だって認めてるんだろ。

  9. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    そもそも壁をビームが当たり前のように貫通するのがおかしいんだよな。 マップの意味がないし地形や敵の配置を変えて戦う理由もなくなる。ビーム撃って回るだけの現状が面白いとは思えない。

  10. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    もっと上を出す

  11. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    テトラの多段はバグじゃねーよ これだから情弱は…

  12. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ゴーストのボスでもだせばいいんじゃね? ・攻撃時以外魔バリア ・魔のダメ半減 ・スキル使用時ワープ 魔全滅だけど

  13. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    遠距離吸収とかどうよ。近距離キャラ軒並み死んでるし同時に救済も出来る。

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      お前本気でいってんの?どこぞのパズドラみたいなことしないでほしいわ ただでさえ黒猫がその流れを汲み始めてしまってるんだから

  14. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    壊れキャラは正直いらんよな 協力なんてこいつらのせいでまったく面白くないし周回必須とか苦行でしかない 最近は半日おきに起動してオファーやるくらいだわ

    • 名無しの白猫まとめて攻略 より:

      ソシャゲだからしゃーない。嫌なら課金の必要が無いゲームやるべきだな。

  15. 匿名 より:

    単純な直線一本道にするか 狭い部屋を繰り返せば必要性減るよね