> >

> 【白猫】フォースターリベンジ&トモエキャライベ17時開催予告キタ━━━(゚∀゚)━━━ !【プロジェクト】

【白猫】フォースターリベンジ&トモエキャライベ17時開催予告キタ━━━(゚∀゚)━━━ !【プロジェクト】(16:34)

3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5 15点(3)(15点)

オススメ記事♪

フォースタープロジェクト
+トモエキャライベは
本日17時開催予定!
延期じゃなくてよかったですね!

オススメ記事♪

15点(3)

カテゴリ「トモエ」の最新記事

カテゴリ「フォースタープロジェクト」の最新記事

この記事のコメント(10 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    新規勢に配慮したイベントを考える事には賛成するけど塔に関してはこのままでいい。高難易度って名目のイベントなんだから新規勢が出来なくったってあたり前なんだよ。

  2. 名無しの白プロ より:

    新規が仮にも最高難易度である塔に挑戦するのが間違い。そのためにもビギナーがある。 しかも塔イベは再度やると告知もある… 白猫は十分に新規に優しすぎる!

  3. 名無しの白プロ より:

    学生に配慮って学生の為のgameじゃないんですけど!まず、腕を磨きなさい。そこそこ時間かければクリアできますよ

  4. 名無しの白プロ より:

    そもそもキャラいなくて参加できんだろうな

  5. 匿名 より:

    何でこういうゴネ馬鹿が出るんだろうな RPGで「レベル1だけどラスボス倒せない!見直せ」って言ってるのと同じ馬鹿

  6. 名無しの白プロ より:

    ただの古参騙ってるゴネ新規にしか見えない 自分の考えが多数派って思ってるのがやばい

  7. 名無しの白プロ より:

    一年以上やり込んでる学生無課金だが、普通にクリア出来たぞ。神気アヤメソロ動画だってようつべに上がってるんだけど、PSの問題ではないの? ライトユーザーの同級生はクリア出来てないが、自分のプレイが下手だといってた。弱いキャラのせいや、高難易度を用意した運営のせいになんかしてない。そんで自分なりのクリア方法頑張って考えてる。 新規に厳しいとか無課金に厳しいとか、パズドラモンストやってから言ってくれ。まず挑めるだけありがたいと思え。 6割のユーザーがクリア出来てなかったとしても、その6割が全員貴方みたいな意味不明理論もってるとは到底思えない。甘えんのもいい加減にしろ。

  8. 名無しの白プロ より:

    ここは つりのめいしょ

  9. 名無しの白プロ より:

    いやお前ら釣られすぎだろ

  10. 名無しの白プロ より:

    試しにパズドラの関連のスレやサイトやツイッターなどで『平均2、3コンボの腕前の低ランでほぼ非ガチャ限キャラしかいないけど闘技場やマシンヘラ等をクリアしたいので誰でもクリアできるように難易度下げてください』とか言ってきたらどうかな。同意してくれる人がユーザーの6割くらいいるかな?