> >

> 【白猫】バレンタイン協力はコイツ接待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?ソロでSSも?w

【白猫】バレンタイン協力はコイツ接待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?ソロでSSも?w(19:00)

白猫プロジェクトにて、バレンタイン協力のみんなの使用キャラについて話題になっています。SSを取れるのはどのキャラなのでしょうか。

バレンタイン協力のみんなの使用キャラをまとめました。

オススメ記事♪

バレンタイン協力の星19は、茶アイシャ4人でやっとSS!ランマチだとかなりSS取りにくいと思っていた方がいいかも。

ランマチでたまたまかもしれないけど、アイシャ使うと全部SS取れた。

バレンタイン協力の☆19 双剣ヨナソロでSS
vdkrssk01.jpg

何か今回の協力難しいみたいなので身構えていたけど、ヨナやエリスでスキル撃ちまくってたら普通にSS取れたw

バレンタイン協力終わり。SSは時間ギリギリだったけど大丈夫でした。双剣シェリル使いました。

SS取るの難しいかも。職は双剣が1番いいのかもね。あと右と左に分かれて進めたほうがいい。そして1番適正高かったのは茶アイシャ。(ヨナは持ってません)

バレンタイン協力終了!SSは楽勝だったw茶熊セツナいると、30秒以上時間余ったからおすすめ。
vdkrssk02.jpg

今回の協力、ランマチに双剣ヨナいっぱいいるねw

バレンタイン星19はモンストマナが2人くらいいると普通にSS取れます。

カテゴリ「ドリームチョコレッツ!」の最新記事

カテゴリ「協力プレイ」の最新記事

この記事のコメント(15 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ソロでssってすげえな 4人で行ってもギリギリで取れるのに

  2. 名無しの白プロ より:

    ランマチでやってるけどss取れない。いつも惜しいところまで行けるのに。

  3. 名無しの白プロ より:

    アイシャでもマナでもなくヨナ使えヨナ。マナは硬直長すぎて今回はゴミ。アイシャは雑魚殲滅向いてない。ヨナは今このイベントが接待でひだまりとテリヤキもイケる今が絶頂期。

    • 名無しの白プロ より:

      引けねえんだよ

      • 名無しの白プロ より:

        ガチャってとこ押して、上のバレンタインガチャから出る。下のガチャからは出ないぞ。

        • 名無しの白プロ より:

          出ないんだようるせえな!笑

        • 名無しの白プロ より:

          いやでも親切に教えてくれた可能性もあるな、すまなかった。 一応バレンタインガチャを回してはいるんだ。110連でフラン4回、最初以外全部星5っていう嫌がらせを受けて気が立ってたんだごめんな

          • 名無しの白プロ より:

            お前すげえいい奴だな ここのコメ欄でいい奴見たの初めてかもしれない

          • 名無しの白プロ より:

            そういうお前もいいやつだぜ。そう思う押しとくからな

    • 名無しの白プロ より:

      引けてないやつの気持ち考えろカス

      • 名無しの白プロ より:

        引けてないやつの気持ち?このイベントは諦めて、タヌキにオスママで暗闇宜しく!エマかキアラで思考低下でもいいよ!

  4. 名無しの白プロ より:

    ヨナ強いけどここに限ってはスカル持ちは地雷

    • 名無しの白プロ より:

      スカル持ちはオーバーキル分のダメージで鬼神とって喜んでるからな。使い分けというものを知らない。こういう協力は素直に撃破SP回復や消費SP-で来いよと