> >

> 【白猫】茶熊ネモのクラスチェンジ後の評価は?虹槍ネモの覇権キタ━━━(゚∀゚)━━━━!?

【白猫】茶熊ネモのクラスチェンジ後の評価は?虹槍ネモの覇権キタ━━━(゚∀゚)━━━━!?(18:10)

白猫プロジェクトにて、茶熊ネモのクラスチェンジ後の性能について話題になっています。クラスチェンジ後はどのように変わったのでしょうか。

CC茶熊ネモのみんなの評価についてまとめました。

オススメ記事♪

石版無しで、インゴッド&スキル3撃ったネモになります。すごすぎる・・・www

茶熊ネモはクラスチェンジするとドレインできなくなります

ヘリオ武器槍ネモの殲滅力やばいww

虹スキル使った前と後。クラスチェンジした虹武器槍ネモは期待通りw

フォームをオリジナルにするのはアリだと思います。クラスチェンジしたネモ楽しすぎる!!スキル2の火力がやばすぎです!
tnemocc02.jpg

クラスチェンジした槍キャラの中では茶熊ネモが1番楽しく遊べてるw

ネモに虹武器装備させてみたけど、結構火力高いです
tnemocc01.jpg

ネモのスキル2。MAXSPからスキル撃つとこのように。

茶熊ネモのはエクストラフォームだとドレインなくなるけど、どちらにしろCCオススメキャラだよね

クラスチェンジ後の茶熊ネモ。1億6000万くらい。想像通りかなーという感じ。

ネモは本気出すとここまでいく。タウン値は100パーセント↓です(´・ω・`)

茶熊ネモのドレインなくなったみたいなので、虹武器装備だと回復ないのか

茶熊ネモのクラスチェンジ迷っている人多いと思うけど、フォームをオリジナルにすればドレインは今まで通り使えるので結構オススメです。

ヘリオブライト武器の茶熊ネモのスキル2。攻撃力UPがなくなるけど、スキルダメUP効果は続く。なので大魔道士を編成しておくとずっと撃てる

茶熊ネモに虹武器装備させてみました

カテゴリ「クラスチェンジ」の最新記事

カテゴリ「ネモ」の最新記事

この記事のコメント(7 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    カカシ何本も当ててドヤはウケる🤣

  2. 名無しの白プロ より:

    キングは間違いなくネモコヨミ安定w

  3. 名無しの白プロ より:

    ネモがいたら祝槍も何とかなりそう。

  4. 名無しの白プロ より:

    ただの案山子へのダメじゃなく、☆15とかの協力クエでのダメージ載せて欲しいな。

  5. 名無しの白プロ より:

    次のキングが掴みDA判定じゃなきゃ無双できるけど運営どうすんのかね?

  6. 名無しの白プロ より:

    キング系に時間制限あるのお忘れか?