> >

> 【白猫】神気解放マリ(斧)の評価は?火力や属性ダメがさらに上昇wwwww【プロジェクト】

【白猫】神気解放マリ(斧)の評価は?火力や属性ダメがさらに上昇wwwww【プロジェクト】(19:59)

私立茶熊学園2016で登場したマリの
2度目の神気解放が実装されました!
このページでは今回神気解放した
マリについての
評価をご紹介します!

オススメ記事♪

神気マリの評価は?

茶熊学園2016のルーンメモリー追加予定に合わせてイベントキャラのマリの2度目の神気解放が実装されました

2度目の神気解放を迎えたマリですが
実際の性能はどうなのでしょうか?

今回はそんな茶熊学園:神気マリの性能をご紹介します!

神気マリの性能

2度目の神気解放によりオートスキルが、通常攻撃時のSP回復量は3から5に
残りSP量が多いほどアクションスキルダメージUP(最大100%)は
残りHP量が多いほど攻撃・防御・アクションスキル強化(最大100%)
に変わりました!

ステータスUP条件がSPからHPに変わったので、神気1よりも安定するようになりました!
ただしマリ自身はHP回復効果を持っていないので、武器スキル等で補う必要があります!

またS1で敵の属性耐性をダウン、S2で全属性ダメージUPと属性エンチャントを付与出来るので
配布キャラとしては中々の属性ダメージを与えることが出来ます!

基礎火力だけでなく、茶熊種への特攻も100%から200%に上昇したので
開催予定の茶熊学園第3期での活躍も期待できます!

また公式のお知らせでソウマやマリを使って遊べるキャンペーンを、開催予定と告知されたので
まだ育成出来ていない方は、ソウマやマリを育成しておくことをおすすめします!

みんなの反応・評価!

・再神気マリ
S1: 220万
S2: 900万下 (物理)
4凸、魔法生物特攻+45%, ヴリトラ

・マリS2の最小値と最大値
会心1000じゃないから割と
ダメにバラツキがある
S1はダメ低い使い勝手悪いから
S2と武器スキルに集中出来るのはいいね

・マリの神気解放のオートスキル
かなり強くなってる!

・マリの火力すっごー(゚ロ゚)

・マリ1段目の神気
呪斧、アクセ石版なし
S1約30万
S2約190万

再神気
S1約140万
S2約400万

ソウマ1段目の神気
呪双、アクセ石版なし
S1約5万
S2約25万

再神気
S1約170万
S2約620万

ざっくりやってみてこのくらい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

カテゴリ「マリ」の最新記事

カテゴリ「神気解放」の最新記事

この記事のコメント(4 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    なんか探偵ネモ餅使うとちょうどいいなこれw普通に並のガチャキャラより強い気が

  2. 名無しの白プロ より:

    餅は水属性のままか 探偵ネモしかないな

  3. 名無しの白プロ より:

    ソウマ、マリときて次の🐻配布はリから始まるキャラの可能性が微レ存

  4. 名無しの白プロ より:

    呪で400って少なくね? 俺アクセと石板無しネモ餅で395万でてるんだけど・・・