> >

> 【白猫】モンスト協力第2弾、この娘がアイシャやルウシェを超えて鬼神を取るwwww

【白猫】モンスト協力第2弾、この娘がアイシャやルウシェを超えて鬼神を取るwwww(19:10)

白猫プロジェクトにて、モンスト協力「幽冥なる骸の帝國」第二弾のみんなの使用キャラについて話題になっています。みんなどのキャラで挑んでいるのでしょうか。

モンスト協力第二弾のみんなの使用キャラをまとめました。

オススメ記事♪

新協力の黄泉もマナが強い!!

モンスト協力②はアイシャでソロ。1番上の難易度でもソロ行けると思う。アイシャモチーフのスロットがテキトーなので、今回の協力のために毒無効にした。
mk2d01.jpg

ギガトワが1番かなぁwちょっと前のキャラクターだけど、神気解放などいろいろやって耐久も火力もいいし、ギガ装備するといつの間にか敵倒しててクエスト終了してるしw
mk2d02.jpg
mk2d03.jpg
mk2d04.jpg
mk2d05.jpg

黄泉がどこにいるか見えないwあと今回もギガトワちゃん安定するw

協力第2弾はキアラいるといいね。思考停止フィールドが付与されると、黄泉の位置がすぐ分かるので。

協力第2弾はギガトワ×3、ガブで楽勝。ジャストガード面白いし、シンフォニー付与出来るし(^^)ガブリエル本当に良いですね。
mk2d06.jpg
mk2d07.jpg

石板終わり。協力で初めてパンドラ使ってみたけど、火力かなり出る。

星19の死者の世界は、1人だと茶熊ルウシェが1番安定するかも?足を止めると死にますが(´・ω・`) 壁の近くにいる武者のDWを利用して、黄泉の動きを遮ると良い感じ?でもソロでやるメリットあんまりないし、星19を無理矢理周る必要もないけどねw
mk2d08.jpg
mk2d09.jpg

ルウシェやアイシャがいても、鬼神を取るパンドラ強いw
mk2d10.jpg
mk2d11.jpg
mk2d12.jpg

カテゴリ「モンスターストライクプロジェクト」の最新記事

カテゴリ「協力プレイ」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    やっぱ環境入りしたキャラだよなぁ。

  2. 名無しの白プロ より:

    まーた無駄に雑魚倒してるアスペまとめてツッコミコメント稼ぎか?

  3. 名無しの白プロ より:

    そりゃランマチで新規が使うアイシャ、ルウシェに勝つ事くらいあるだろ、こんな糞情報いらないわ

    • 名無しの白プロ より:

      まぁ健常者同士なら、今回の協力のダメージレースで他キャラがアイシャを越えることなんざまずありえんからな。 そもそもランマチのガイジ達相手ならどんなキャラでも鬼神取れるだろ。

  4. 名無しの白プロ より:

    黄泉小さすぎ画面暗すぎ

  5. 名無しの白プロ より:

    ランマチの新規相手に鬼神取ってはしゃいでる低脳キッズが増えたよなあ。わざわざスクショまで撮るって、普段全く取れない雑魚カスな分、喜びが半端ないのかね。

  6. 名無しの白プロ より:

    タウンやら装備やらPSやら違うのにこんなんで喜べるの幸せだな

  7. 名無しの白プロ より:

    鬼神で歓喜しまくる奇人多すぎだろ

  8. 名無しの白プロ より:

    まだギガトワとか言ってるやつおんのかwww

  9. 名無しの白プロ より:

    パンドラは普通に鬼神取れるだろ…。 回しタゲロックすれば黄泉が何処にいてもロックするんだからハズしようがないわ

  10. 名無しの白プロ より:

    やって見りゃ分かるけどランカンアイシャ相手でも普通に鬼神取れるから… 安定度含めたら挙がってるキャラ全員適正ゾ