> >

> 【白猫】「白き覇者の塔」みんなの感想まとめ!40階で難易度跳ね上がり!?ww

【白猫】「白き覇者の塔」みんなの感想まとめ!40階で難易度跳ね上がり!?ww(0:10)

白猫プロジェクトで開催中の
モンストコラボの新クエスト
「白き覇者の塔」に挑戦した
ユーザーの感想などを
一部まとめてみました!

中々の難易度になっているようです!

オススメ記事♪

みんなの反応まとめ!

・白き覇者の塔 40F なんとかクリア。
1時間ほどぶっ続けで黄泉さんと格闘してました…
(というより壺との戦い?)
ランマチご一緒してくださった方も
ほぼほぼラストまで共闘してくださってて感謝感謝です。
金称号クエで過去一キツイです︎(‘ω’︎ )

・やっとクリア出来た!
難しすぎる..HELL

・白き覇者の塔クリアしました️。゚(゚´Д`゚)゚。
ランマチの人に感謝‍♀️‍♀️‍♀️

・白き覇者の塔HELL40階やっと終わったあぁぁぁぁぁ
超難しかったぁぁぁぁぁ
2時間くらいかかりました(//∇//)
味方に接続切られ、ほぼソロでした。

・ぶっはあ!疲れたwww
白き覇者の塔、色々試した挙句
ルカに任せるのが一番いい
というところに落ち着いたw

・白き覇者の塔39階までは
割とすんなりソロで出来たけど
40階は助け借りなきゃヤバいかもなぁ

・白き覇者の塔ソロクリアーーー!!!
厳しい戦いでした…。・(つд`。)・。

・白き覇者の塔制覇(*゚∀゚*)
40階の難易度段違い
疲れましたわ〜
他の階も闇の王子やトワいないと
面倒そうな所はありそう

・白猫の白き覇者の塔何とか終わった(๑و•̀Δ•́)و

・白き覇者の塔、31階で足踏み( ´•ω•` )
一回休憩しよう、そうしよう

・白き覇者の塔。
40階が難しすぎて諦めました。
39階まではPSなくても、
王子、トワ、ルウシェ、セツナで
なんとかなりましたが
モンストて言う所の究極と爆絶くらい
差がある気がします。
うーん、今回は金の称号欲しかったなぁ〜

カテゴリ「モンスターストライクプロジェクト」の最新記事

カテゴリ「雑談」の最新記事

この記事のコメント(27 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    開幕のトロールを茶ルカで感電させて倒せたらほぼクリア。

  2. 名無しの白プロ より:

    実は時間掛ければ割りと簡単だと思う トロール1匹残した状態でツボ3個全部破壊してから進めばかなり楽、ツボ残したまま進むとアウト

  3. 名無しの白プロ より:

    これ折角入ってきた新規クリア出来ん上に引退させるやろ コラボキャラに適正ないって本当に何考えてんだ? マナですら回避地獄過ぎて指痛くなるから 大人しくウェルナーかルウシェかルカ使ったが マジでコラボで入ってきた新規がクリア出来る未来が想像出来ん 指いてーから助けに行く気は起きないです 運営マジでテストプレイしてねーの?

    • 名無しの白プロ より:

      新規で最高難易度クリアできないから辞めようなんて勘違い野郎はいらんだろ。そんな簡単にクリアできたほうが逆にすぐ飽きると思うし。

  4. 名無しの白プロ より:

    モンストやってたら初心者が覇者の塔クリアできるかって言われたらきついってわかると思うで むしろ救済措置で協力可にしてるから普通に良調整やろ

  5. 名無しの白プロ より:

    問題はクリアしたもんが協力とはいえもう一度やろうと思うか

    • 名無しの白プロ より:

      思う。クリアしたら出来なくなるからヘルプでめっちゃやってる。楽しすぎ。

  6. 名無しの白プロ より:

    ソロクリアと助っ人クリアは称号のデザイン変えて欲しかったわ

  7. 名無しの白プロ より:

    さっきまで後ろ向いてたくせに突然こっちに振り向いて掴んでくるトロールが一番面倒臭いとかナンダコレ。しかもご丁寧に索敵範囲のマーカーをステージ上部に移動させて見えないようにしてやがる。

  8. 名無しの白プロ より:

    ソロだと難しいけど、協力で助っ人頼りもできるから ある意味一番簡単とも言える。

  9. 名無しの白プロ より:

    協力でクリアしてるカスばっかり こんな称号はいらない 金使ってキャラ出してるのバカらしい 今まで課金した金を返してくれ

    • 名無しの白プロ より:

      お前は楽しむためじゃなくてマウント取るために課金してるのか・・・

    • 名無しの白プロ より:

      馬鹿らしいってか馬鹿だろw

    • 名無しの白プロ より:

      いらないなら付けなきゃいい。バカらしいと思うなら課金しなきゃいい。『金を返してくれ』は、ちょっとおかしいんじゃないか?

  10. 名無しの白プロ より:

    新規がイベント最高難易度をクリアできないって当たり前やろ。 協力できるってなんなの? 意味分からん。 新規に気を使うなら既存ユーザーにもっと気使え。 運営は足元が見えなくなってると痛み目に合うぞ

  11. 名無しの白プロ より:

    なに?モンストって新規でも最高難易度クリア出来るぐらいヌルゲーなの?

  12. 名無しの白プロ より:

    今までで一番高難易度なのに、一番楽に取れるという矛盾・。・

  13. 名無しの白プロ より:

    称号なんて別にいらん。ジュエルよこせ

  14. 名無しの白プロ より:

    モンスト側でも覇者の塔は初心者お断りだと、モンスト新規は分かってるからな。 『新規に優しくない!難し過ぎるふざけんな!!』だの吠えてるキッズは、モンスト新規を盾にして文句垂れてるだけの、ただのゴミ雑魚ネコガイジだろ。

  15. 名無しの白プロ より:

    生き残れないと称号貰えないにしたらええのにな

  16. 名無しの白プロ より:

    SP制限はいいからせめて復帰しやすくしてよ ほぼ喰らったらアウトじゃんHPオートあるキャラは性能がた落ちるし

  17. 名無しの白プロ より:

    王子と双アイシャ居るとヌルゲーなので使用禁止にしましたが腹立つw