>

> 【白猫】コイツがプレイアブル化されてたらもっとガチャ回ったと思うんだけどwww

【白猫】コイツがプレイアブル化されてたらもっとガチャ回ったと思うんだけどwww(22:10)

白猫プロジェクトにて、モンストコラボの「黄泉」をプレイアブル化してほしかったと話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

黄泉がかっこいいのでプレイアブル化してくれー!!

黄泉はSDのクオリティも高いのに、何でプレイアブル化しなかったんだ??

黄泉のプレイアブル化は無しですか?!?!

黄泉が好きすぎるので、キャラ化してくれたらもっとやる気でたのにw

黄泉をプレイアブル化して!って言ってる人多いねw

この黄泉がかっこいい!!本当にプレイアブル化して欲しかったわ~

黄泉のプレイアブル化を!!!!!

黄泉がキャラ化しないのがホントに残念・・・。

黄泉をガチャに出して欲しかったんだけど(´・ω・`)

黄泉の見た目が大好きなのでプレイアブル化して欲しい・・・

どうして黄泉はプレイアブル化しないの・・・(´-ω-`)

カテゴリ「モンスターストライクプロジェクト」の最新記事

この記事のコメント(10 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ボスキャラに対しての話題、もう何回目だよ‥

  2. 名無しの白プロ より:

    今回に関しては他のアプリのようにルーンとか集めて交換でもよかったんじゃないかってくらいクオリティは高いと思いますね!ただもらったからといって使うかどうかと聞かれたら迷うところ。あの後ろのブヨブヨのデカイなんとかって名前のやつ召喚できるならほしいかな…

  3. 名無しの白プロ より:

    こんだけ悪いことして仲間になったらやだよ!

  4. 名無しの白プロ より:

    ユキムラで我慢しとけ

  5. 名無しの白プロ より:

    どんなゲームでも悪党を仲間にって意見多いよな。 最近?だと、ドラゴンボール超のフリーザとか。 だけど、あぁいう悪党ってのはあくまであの立ち位置だから惹かれるというか人気がある訳で、仲間になるってなると話が違うんだよな。

  6. 名無しの白プロ より:

    こいつの場合、SDの出来諸々の完成度が良すぎたからね。これまで敵サイドキャラが欲しいと思ったことのない人でもプレイアブルで使いたいと思った人多いんじゃないかね。

  7. 名無しの白プロ より:

    最近敵キャラのモデルにも力いれてるよね

  8. 名無しの白プロ より:

    言うほど黄泉のSDクオリティ高くないだろ。ペテ公の方がよっぽどクオリティ高かったわ

  9. 名無しの白プロ より:

    ww回すわけねえだろ男だぞ? いたらいたでハズレハズレ言われるに決まってるから