>

> 【白猫】ランサーにチャージが付くとすればやっぱりアレが来るのかなwww【プロジェクト】

【白猫】ランサーにチャージが付くとすればやっぱりアレが来るのかなwww【プロジェクト】(1:10)

4 votes, average: 4.00 out of 54 votes, average: 4.00 out of 54 votes, average: 4.00 out of 54 votes, average: 4.00 out of 54 votes, average: 4.00 out of 5 16点(4)(16点)

としあき : 15/11/15

槍にとどまらず
カウンターかチャージは
全職にもう付けていただきたい

オススメ記事♪

としあき : 15/11/15

>槍に
そうなるとまたなんの為の
個性化だったのって
なりそうだから
なんか新しいの仕込んできそう

としあき : 15/11/15

>いじるとしたら
キャラ使用率
チェックしてるみたいだし
そこそこ使われてる斧拳より
槍の方が先じゃないかなぁ
ぱっと思いつくのは
ガードした直後にガード解除すると
カウンターとかガードし続けると
付加効果のある強力なガードに
変わるとかかな

としあき : 15/11/15

>ぱっと思いつく
あージャストガードみたいなのは
楽しそーかも成功するとなんか
バフとか敵にデバフとか

sdewc56rewsrdvgsdewrv56go.jpg

としあき : 15/11/15

いじるとしたら
ガード周りを強化かなぁ
でも固有アクションない
斧拳が先かな?

タイミング良くガードすると
バフがかかるってのは
面白そうですね!

キサラギやアルザーン等
面白い槍キャラが増えてきたので
修正こないかな…

16点(4)

カテゴリ「スキル」の最新記事

カテゴリ「ランサー」の最新記事

この記事のコメント(16 件)

  1. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ジャストガードいいね!

  2. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    でもジャストとか、スキル待機状態から発動するガードでは難しいと思う。 ガードで敵の攻撃を防ぐ毎に蓄積するゲージでも作って ゲージ量に応じて全ステータスアップ ゲージ解放 ゲージ量に応じた固有スキル発動でいいんじゃない? 一定時間無敵とか。 デビルメイクライ4のガードみたいに。

  3. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    リベンジガードね

  4. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ワンパンゲーの今デッドオアライブのジャストガードとかあってもなあ

  5. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ジャスガは面白いと思うけど絶対荒れるww 毎回狙ってやるのもダルいってなると思うし

  6. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ジャスガ成功で敵を怯ませて通常攻撃につなげられるとかだといいなぁと思いました

  7. 匿名 より:

    キャラ使用率とか言ってるやついるが 頭おかしいだろ 槍に壊れがいない現状、趣味で使ってる人しかいねぇよ ツキミ実装前なんて茶フランしかいなかっただろ

  8. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    使用率が低いからこそ、先に強化されるのではないかってことだろ。頭おかしいとか言っちゃったよ言っちゃったよ。

  9. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    普通にシールド強化でよくね?ガード中は食らうダメージ10分の1にしたら回避できない層と泥勢は使用率かなり上がりそう。

  10. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    今はツンツン突くしか出来ないから、 ・より長い距離を素早く突くエフェクトにする ・中距離凪払いもコンボに組み込む ・さらにシールドをリンベルみたいな範囲にする(その中に入った味方はダメージ軽減される) くらいでやっと使う気がするんだが、どうだろう?

  11. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ガード成功したら次に出すスキルの威力1.5倍とかやね

  12. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    そもそも協力じゃジャスガまず成功しないだろ… 強制アプリ落ちも治ってないしラグもあるから尚更無理がある、ましてジャスガなんて導入したら出来ない奴煽るアホが多くなるし荒れる原因になるわ。

  13. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    ガードをチャージしたらガード出っ放しとかどう?

  14. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    槍の弱点ってSP回収だと思うんだ。 だからチャージ攻撃にテイルズの秋沙雨みたいな連続突きがほしい。 チャージ中はガードできるからランサーの特性も生きるし

  15. 名無しの白猫まとめて攻略 より:

    SP周りの改善はされると思うが ガードに一工夫ってのが難しそう ガードするメリットを付けないと意味ないしな