>

> 【白猫】リリーのスキルステータス判明!フォームチェンジ魔でオートスキルにバリアwww【プロジェクト】

【白猫】リリーのスキルステータス判明!フォームチェンジ魔でオートスキルにバリアwww【プロジェクト】(21:59)

白猫プロジェクト
ミステリーランドイベント(探偵ガチャ)で登場した
リリー(魔道士)の
スキル、ステータスをご紹介致します

オススメ記事♪

リリーのスキル、ステータス

revsdervgresdvg.jpg

キャラ名 リリー
職業 魔道士
キャラタイプ
モチーフ武器
声優 花守ゆみり
登場ガチャ ミステリー探偵ガチャ

リリーのオートスキル

オートスキル
HP70%以上で
攻撃、移動速度50%強化
アクションスキル使用時スキル強化+10%、
消費SP軽減-10%
(上限5回)
HP10%以上で即死回避、
さらにダメージバリア(30秒/1回)発生

リリーのリーダースキル

リーダースキル

リリーのアクションスキル

grevfedgvrfebg.jpg

■ミッシング・リンク■
味方のHPを回復する
<仲間への付与効果>
攻撃力UP(60秒/50%/サポートタイプ、
ディフェンスタイプの場合更に50%UP) 攻撃速度(60秒/50%)
被物理ダメージ軽減(60秒/50%)
状態異常エンチャント(60秒/スロウ効果)
(SP消費:30)

grevsdec5rvgsdervgr.jpg

■マター・エンド■
敵にダメージを与え、
状態異常耐性をダウンさせることがある(効果値100) <付与効果>
移動速度UP(30秒/50%)
会心ダメージUP(30秒/50%)
(SP消費:43)

ステータス

Lv100 4凸
HP
SP
攻撃
防御
会心

みんなの感想

・続いてリリー。無凸、
武器/石版/アクセなし、
タウン100%前後。
状態異常バリアは無しかー。
これも餅で欲しい所…。
(呪い無効でも可)

・リリーのS2の火力です
タウンマ+石板なら余裕で30万越すかと

・リリー感想 フォームチェンジで使いやすい
剣士みたいな通常と魔メリドみたいなチャージ攻撃でsp回収楽
ころりんも普通で魔とはという感じ
s2は単発でそこそこの火力
条件付き100パーバフと特殊な即死回避面白いけど総合的には微妙

・え、リリーちゃん強くね?

・リリーかわいい
レベル80の段階のサポートタイプでこれってインフレどんだけしてるん…
しかも消費22まで下がるのに
即死回避バリアとか鬼畜スキルも見える…
あとポンちゃんツキミ欲しい…

・リリーのフォームチェンジと火力。
(s2で会心ダメ上がるのでもっと出る) ネタバレ含むので注意。

・リリー結構火力出るな、
使いやすいしナンバーワン魔導師だわ
gervsdervgrfebg.jpg

・リリーちゃんのこの陣きれいかわいい!( ¨̮ )

・リリー自身では精神統一できないけど
武器スキルでできるね。
無凸夏カムイモチーフタウンカス
1枚目 s1後のs2
2枚目 s1後のチャージs2
3枚目 s1後の精神統一時s2
4枚目 s1後の精神統一時チャージs2

カテゴリ「スキル」の最新記事

カテゴリ「リリー」の最新記事

この記事のコメント(25 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    もしかして…今回はみんなハズレキャラ?

    • 名無しの白プロ より:

      別枠にそこまでの性能求めてはいけない(;^ω^)

    • 匿名 より:

      外れって言うほど弱くもないけどな。 入れ替え基準で考えなければ十分使えるレベル、あと可愛いんだからそれで十分。

    • 名無しの白プロ より:

      職トップはいないかな。リリーがまあ強いレベルであとは、趣味

  2. 名無しの白プロ より:

    >弱い強いとか正直どうでもいいんだよねネモ期待はずれだったってすごい聞くけどキャラ愛ってやっぱり一番大事だよ なお引けなかったら引退する模様 現在22連

  3. 名無しの白プロ より:

    おれのリリーのアクションスキルがないのだが…w

  4. 名無しの白プロ より:

    武器に属性とアクションスキルパフのればメルヘンあたりは余裕ぽいな。

  5. 橋村玲音 より:

    33連で金マント20人→星4は0人(涙)。石がない(青山ブルーマウンテンさんとレナに持ってかれた)

  6. 匿名 より:

    リリーちゃんほしかったー。

  7. 名無しの白プロ より:

    低燃費だからsp制限の時に活躍できる一体かも?そこまで弱くないし十分使える♪

  8. 名無しの白プロ より:

    コロリン出来るせいか剣のカウンターとる癖出ちゃう

  9. 名無しの白プロ より:

    引き弱が喚いてて草 素直に課金するか引退でどうぞ

  10. 名無しの白プロ より:

    サポートタイプにしてはかなり火力がでる タウン70%前後でも敵によってはクリ込みで70万ほど出す もしかして火力でサポートするからサポートタイプなのか

  11. 名無しの白プロ より:

    でかい それだけで満足です ふぅ・・・

  12. 匿名 より:

    オートスキル2つ目は+10%、-10%が単独×5回? 1回使うごとに足されていって+50%、-50%になるんですか?

  13. 匿名 より:

    これを茶メアのモーションに求めていたんだよな こっちのが魔剣士してる