> >

> 【白猫】クリスマスリリー(斧)皆のオススメ武器まとめ!

【白猫】クリスマスリリー(斧)皆のオススメ武器まとめ!(21:10)

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 9点(2)(9点)

本記事では白猫プロジェクトにおいて
クリスマス2016期間限定入れ替えキャラの
星4ウォリアー/斧キャラ
「クリスマスリリー」にユーザーの皆さんが
オススメする武器をご紹介します!
クリスマスマールを手に入れた人は
今後の参考にどうぞ!

オススメ記事♪

適正武器込みならリリーが探偵ネモやレインかな
次点でキル回復系のヒヨリやパニッシュ、
あとはリジェネのスイカ、武器スキルの
羽斧あたりが候補かな

いや、リリーちゃんはネモ持ちがあるからいいんだ……
ブラッド……ティナ餅取ってないよ……

リリー回復手段ないし餅交換したものの
羽斧持たせるっつうね。
ちなみにリリー餅は攻撃UP60秒なので
神気したのに武器がしょぼいメアにもたせてあげた。

リリーはHPもりもりにしてあげないと
高難易度は即死だねー……。
そして即座に回復はできない。
ネモ餅でちまちまするだけ。
……ヒーラーいないと無理やな(´・ω・`)
このヒーラー必要な時代に無理矢理戻す感じタマラン

リリーはなんとなく羽斧だけど、
回復ない斧にはネモ餅が有能すぎる

Xmasリリーちゃん(探偵ネモ餅装備時)だと
自己回復が働いて若干、
脳死プレイがしやすくなったけど
SP回復量が絶望的…とカルム君だね(^^;)

適当にリリー使った感想
やっぱり火力全体的に申し分ないし、
スキルの範囲やらチャージスマッシュも強い。
とりあえずレイン餅でプレミしなければ問題なさげ。
ネモ餅あるならそっちの方が良さそうだけど。
ソロならヒヨリ餅でもって感じかな

弱い弱い言われてるが、せっかく引いたので、
聖夜リリーを7凸して石版ぶっこんでアクション30%つき
ネモ餅でペア渚行ってみたけど、
☆13くらいは余裕あったわ。
至近距離チャージS2で100万くらいでるし、
トリプルはキツそうだがピースフルならいけるかも。

リリーなんだこれw
チャージスマッシュ?が壁抜け自動追尾?なのが
面白いけど、火力は可愛いに全振りされてるんですねwww
ネモ餅持たせてS2が10万くらいしか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無凸石版なしだけど。
まぁ世の中可愛いければ許されるけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

聖夜リリーは使ってて楽しいなぁヽ(*´∀`)ノ
餅装備だと回復手段がないからちょいむずかしい?
探偵ネモ餅を持てば安定するかなぁ。
S2の火力もいいと思うし( *˙ω˙*)و

聖夜リリーにレイン餅持たせたけど、
個人的にはネモ餅よりいい感じ。
高難易度だとどのみち喰らったら即死回避発動だし。
チャージ短縮と火力UPがいい。

羽斧って状態異常エンチャント暗闇まで付いてるんだ?
知らなかった!
レイン餅はリリーには合ってるんだけど即死回避ないと
回復使えないキャラもいるし少し汎用性が低いかな
って思ってたんだけど羽斧汎用性高くていいね\(^o^)/

レインには悪魔斧が合う性能で
リリーは羽斧が合う性能にしたと思うしかない

リリーは火力のヒヨリ餅か
安定の探偵ネモ餅のどちらかかなぁ

Xリリーにはレイン餅がいい、
という訳で何回か引いたけど出なかったから諦めます。
ネモ餅で頑張る。
ネモ餅も悪くはないと思うけど…

リリーのSP回収クッソはやいなーと思ったら
レイン餅でチャージスマッシュしてたからだった

リリーの為にヒヨリ餅考えてたんだけど
ユッカハンマー持たせて協力行っても
回復全然できなかったので却下

ピースフルにレイン餅リリーで
行ってみたけどかなりいい感じ!
しいて言うならs2にしても武器sにしても
ケラウノスのデンジャラスアタックの
格好の餌食になるから距離感難しい_(:3 」∠)_

Xリリーに愛の7凸+レイン餅まで
交換してしまった(笑)

オススメ記事♪

9点(2)

カテゴリ「リリー」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    レイン餅でいいけど、回復が出たり出なかったりするの早く直してくれんかな

  2. 名無しの白プロ より:

    いくらなんでも今更羽斧はねぇわ

  3. 名無しの白プロ より:

    リリーは茶熊入学して欲しいなぁ。茶熊学園ストーリーでドヤァ…してほしい

  4. 名無しの白プロ より:

    高難易度だと撃破HP回復って使いづらいよな。回復手段はリジェネ>>>ドレイン>>>>撃破回復だと思う。武器スキルでリジェネできるネモ餅はほんと有能だわ。持ってないけど

  5. 名無しの白プロ より:

    リリーはチャージ短縮ないとストレスだからネモ餅よりレイン餅だな。まあ協力でレイン餅使うと回復がランダムになって別のところでストレスなんですけどね

    • 名無しの白プロ より:

      ヒヨリ餅からレイン餅に持ち変えたら世界が変わったわ。☆13くらいなら無双出来るな。

  6. 名無しの白プロ より:

    遠くから溜め撃ちしてブッパしてるだけで良いからすげー楽 狭くて斧が飛び交う氷結はキツイが

  7. T,O より:

    ネモ餅かレイン餅の2択。火力を求めるならレイン餅。ただ、どちらを選択しても“S1”が死んでる。。

  8. 名無しの白プロ より:

    s2が10万しか出ないってバグだろw桁ひとつちがうわ

  9. 名無しの白プロ より:

    レイン餅でルカがいたらトリプルアクセルも余裕やった。リリーちゃんマジでスルメキャラ。