> >

> 【白猫】リリーみんなの評価反応まとめ!魔導士とは思えないほどの超高火力!?

【白猫】リリーみんなの評価反応まとめ!魔導士とは思えないほどの超高火力!?(20:10)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)

白猫プロジェクト、
先日公式から発表があった新イベント
「白猫ミステリーランドの」限定キャラがガチャに登場!
当記事では現在、探偵ガチャにて排出される
星4魔導士「リリー」
についてのユーザーの皆さんの評価、感想をご紹介します!

オススメ記事♪

・リリーを武器スキルで精神統一させた状態でチャージしてスキル2撃ってみた(茶カスミ餅使用)

1枚目:素のスキル2
2枚目:チャージのみ
3枚目:精神統一のみ
4枚目:精神統一中にチャージ

・ちょ。
白猫の新キャラのリリーちゃんさ呪杖のボスのマンティコア、スキル2でワンパンするから
めちゃやりやすいんだけどw

・リリー強いな……
回避距離くっそ長くなるしスキル2の火力も高い

・噂のリリーでカムイ餅使って精神統一できたので
カムイ餅と呪い杖比例してみました
カムイ餅は精神統一&チャージ 呪い杖はチャージでスキル

・リリーちゃんは普通に戦えるレベルで使ってて楽しいキャラって感じ。
スキル1にダメージ判定は欲しさあった

・リリーちゃん精神統一じゃなくてチャージだから、
ミスモノクロームの杖の武器スキルで精神統一つけてから
チャージで回復するとこんな変わるんやね。
一枚目からチャージなし、チャージあり、精神統一+チャージ。

・茶フラン餅の第二形態がリリーにめちゃ似合う
武器スキルのハエ叩きも性格に合ってるし♪

・リリーちゃんフラン餅だと最小19でS2使える・・
スキル連発だ

・リリーに呪い杖と石板で会心と攻撃盛れば
消費25でクリティカル込みで100万弱くらいでるやん、なかなか強いね
モチーフで状態異常対策が何かつけば最高だけど火力は下がりそうだなー
とりあえず武器スキルに会心+100%はついてほしいな

・リリーは動き軽快だし短いスキル時間で50-70(会心で大きく上下)
出せるからかなり爽快感ありそう(ほしい)

・リリーの武器スキル確定クリのバフとか来ないかな

・リリーちゃんチャージでアクションスキル強化できるけど、
モノクロ餅やカレン餅の武器スキルで精神統一つけたらさらに威力上がる楽しい꒰◍’౪`◍꒱۶*.+`
武器に精神統一来るかなあ

・茶熊カスミ餅がだから リリーに持たせたら…って思ったけど
スキル内容が精神統一系でフォームチェンジとは相性最悪だった(´;ω;`)
なので見た目的に微妙な花嫁ルウシェ餅を持たせた
ターゲット距離、討伐系SP回復、ヒット攻撃上昇は便利

・リリー武器スキルで状態バリアほしいな。
あと赤バフ

オススメ記事♪

10点(2)

カテゴリ「リリー」の最新記事

カテゴリ「魔道士」の最新記事

この記事のコメント(24 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    意図的にタウンカスの奴だけまとめるのはよそう ネガキャン目的?

  2. 名無しの白プロ より:

    こいつの真価は会心ダメージだから案山子じゃわからないし呪杖がいい。土偶の中身に145万でたのは笑った

  3. 名無しの白プロ より:

    もともと運営の中では魔導士ってそういうコンセプトだったと思うよ、超火力

  4. 名無しの白プロ より:

    夏カムイやメリドやカレンのが火力出てるけどね。

  5. 名無しの白プロ より:

    呪杖のマンティコアs2でワンパンとか凄すぎ、、、

  6. 名無しの白プロ より:

    茶シズクもワンパンじゃなかったっけ

  7. 名無しの白プロ より:

    そろそろいろんな属性ついたキャラでてこないかな。 ヴァリアントは通常が糞だから除く いちいち耐性やらでキャラ変えるのめんどいわ。 S1は斬、s2は打、武器スキルで突、みたいなの。 いちいちランマチでギスギスしてるのもういやなのよ。

  8. 名無しの白プロ より:

    白マンワンパンして倍加と会心ダメ味方に配ってバリア3枚の熊がいつも露骨に魔最強議論スルーされてるが魔のトップって熊だろ?

  9. 名無しの白プロ より:

    ☆13もソロでクリアできるレベルだしそんなのが4人もいたら味方に配る必要もないしな。スキルぶっぱゲーだからバリア3枚もいらないし白マンワンパンするためにEX使うかって言われたらリリーに使いたい

  10. 名無しの白プロ より:

    はぁリリー欲しいと思って11連引いたのに出たのはクロード。なんだろうこのガッカリ感

    • 名無しの白プロ より:

      わかるよ、凄くわかる。俺もネモ狙いで回したのにクロードでたわ