>

> 【白猫】案の定、茶熊ルウシェ下げ勢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!www

【白猫】案の定、茶熊ルウシェ下げ勢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!www(21:10)

3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 14点(3)(14点)

白猫プロジェクトにて、某攻略サイトの最強キャラランキングで茶熊ルウシェが1位になりましたが、おかしい!納得いかない!と話題になっています。

オススメ記事♪

最強キャラランキング変わってた。ギガス勢より茶熊ルウシェが上か(´-ω-`)

1つ言いたいんだけど、キングジャガーでルウシェはかなりお荷物さんだし、サンダーブラストはキアラで良し、すもぐりはジュダで良いしね・・・

ルウシェが1位なのはちょっとwヘリオ・ギガ・スカル全てに適正があるのと、ソロでどこでも行けるのは分かるけど、最強じゃないと思う。

茶熊ルウシェが1位は絶対おかしい

茶熊ルウシェが1位・・・頭大丈夫か?!

茶熊ルウシェが1位は絶対ないっていう意見多いの?引けてないから何とも言えないけど、普通に王子やトワより火力高いから1位ではなく・・・?

最強ランキング、かなり変動あったね。これさ、装備やタウンが完璧な状態でランキング出しているんだよね?
タウンも育成途中で、装備もまともに持ってない自分はちょっと共感出来ません。茶熊ルウシェは当たってないから分からないけど、ギガ武器装備するだけでそこそこ使える闇の王子が1位なのが妥当なんじゃないかな。

gamewithさんは1位がトワ、2位が茶熊ルウシェ、3位が闇の王子になってるね。

AppMediaさん・ファミ通さんが茶熊ルウシェ1位にしてた

1位ルウシェはどうなんだろう、、、とは思う

は?嘘でしょ?!ファミ通も茶熊ルウシェ1位?おかしい!!!

茶熊ルウシェ1位はほんと謎だなー。どこでもソロ出来るキャラが評価高くなるの?
DPSはアイシャの方が高いし、火力もアイシャが上なんだけどね・・・通常はルウシェですが・・・。やっぱり謎すぎ!

公式で茶熊ルウシェが1位?何をどうやったら1位になるの・・・?まじでアテにならないわ・・・

茶熊ルウシェが1位・・・すごい違和感w

オススメ記事♪

14点(3)

カテゴリ「その他」の最新記事

カテゴリ「ルウシェ」の最新記事

この記事のコメント(38 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    そもそもエア痛の時点で信用できない。

    • 名無しの白プロ より:

      信用も何も使えば分かるはずだが? そもそも持ってないゴミカスが信用できないだの吠えたところで、それこそ評価に微塵も関係ねえから。

      • 名無しの白プロ より:

        持ってるからこそカカシではないクエストでのトワ王子の無双感には一歩及ばないってことなんだけど。 万が一食らった場合の回復に時間がかかりすぎるというのもあるしね

        • 名無しの白プロ より:

          お前絶対持ってないだろ

        • 名無しの白プロ より:

          もってないのバレバレで草 無能さらけだして楽しいね^ ^

          • 名無しの白プロ より:

            じゃあなんで協力でアイシャに毎回鬼神とられてんのw相変わらずルウシェキチはきめぇなw

          • 名無しの白プロ より:

            あれS2とS3で雑魚巻き込めばいくらでも鬼神取れるぞ。敵が斬弱点のウッホてのもポイント

  2. 名無しの白プロ より:

    また無ウシェ湧き始めたか

  3. 名無しの白プロ より:

    ルウシェ持っててもスカル取るかは悩んでるわ

    • 名無しの白プロ より:

      スカルでもスキルにSPR2つければアラストルと本体でSPR10を実現出来るからそれほど苦にならんよ 開始100だけがウザイ

  4. 名無しの白プロ より:

    サブの方で当たったがまぁ使いやすいな。 その人のタウン状況やPS上手い下手で最強は変わると思うが、ギガトワより上かと聞かれると何とも・・・。 個人的に今回の茶熊はアイシャがTOPです。

  5. 名無しの白プロ より:

    今回のルウシェはタウンカスの雑魚ゴミでも脳死プレイできるような分かり易い強さだろ。トワも王子もそうだが、誰が使っても脳死無双できるというのが、最強キャラランキング()の基準だからな。もちろんガイジだけじゃなく、健常者が使えばキング系も余裕でソロできるスペックも備えてるんだし、当然の評価だろ。

    • 名無しの白プロ より:

      健常者とかガイジとかお前は人としてまず成長しろよ心身ともに

    • 名無しの白プロ より:

      ルウシェはタウンカスは無双できないと思うよ。 食らう→長時間連打で回復→食らう…を繰り返してほとんど活躍できないと思う。王子みたいな不死身もないしトワみたいな囮もないし回復に時間かかるしで、ある程度まともなひとが使わないと微妙。

      • 名無しの白プロ より:

        タウン関係なくて草。このレベルのPSの人は間違ってもスカル交換しちゃ駄目だぞ。s1すら撃てずにペロるだろね

      • 名無しの白プロ より:

        そんな事言ったら、そいつは何使ってもダメじゃね?

      • 名無しの白プロ より:

        いや新協力でも俺の女ルウシェ使ったらオラオラのお陰でペロらずクリアしてたよ。更に言えば1人だけ残っててもクリアしてた。ドレインにタウン関係ないし、タウン低い方がhp全快なるよな?持ってないだろ

    • 名無しの白プロ より:

      なんかニート特有のガキっぽい顔してそう

  6. 名無しの白プロ より:

    その通り!

  7. 名無しの白プロ より:

    強い弱いとかの前に記事タイに悪意を感じるわ

  8. 名無しの白プロ より:

    将来は魔性の女疑惑

  9. 名無しの白プロ より:

    ついにこういうネタでPV稼ぐようになったのか ネタ切れ?

  10. 名無しの白プロ より:

    タウンも育ってない 武器も無い っていうか持ってない 奴が意見しててワロタ 分かるわけないだろそれじゃ

  11. 名無しの白プロ より:

    ランキングをいちいち気にしてるやつを見るのが 1番の楽しみなんだが

  12. 名無しの白プロ より:

    汎用性最強と高難易度最強分ければいいのに

  13. 名無しの白プロ より:

    ルウシェは強いというより隙がない ウェンディゴワサビを食らうと立て直しが難しいがそれは全キャラ共通だからな…

    • 名無しの白プロ より:

      おっ、そうだな(王子並感) まぁ武器入れ替えるだけで周回・高難易度・レイドどこでも行けるのはヤバイと思うわ。隙のなさで言えばトワも似たようなもんだけど、足が王子以上にね…

  14. 名無しの白プロ より:

    一位かどうかってのは使う場所にもよるけど強いのは確かよ。スカルマグナ装備してもあまりデメリット感じないのがすごくいい

  15. 名無しの白プロ より:

    誰でもいいんだよ雑魚共w

  16. 名無しの白プロ より:

    キャラ評価していいのは最低でもタウンマ+適切な武器、スロ、石板、アクセを揃えた人だから。 それ未満は未完成品を評価してるつもりになってるだけだから何の価値もないよ

    • 名無しの白プロ より:

      言い回しがくどい。「すべて揃ってるタウンマだけ」でいいだろ。 ま、旧タウンマ以上でも十分評価できるがな。微々たる誤差レベルの差だし。上げるのは超大変だがw

  17. 名無しの白プロ より:

    強いとか強くないとかよりも、欲しいか欲しくないかだろ…… ルウシェとコヨミだけはガチ 早く引きたい、毎度難産なんだよなてルウシェ…

  18. 名無しの白プロ より:

    どこでもソロ行ければ最強なの?← もう自分で答え言ってんじゃんw

  19. 名無しの白プロ より:

    アイシャですもぐり行ってみりゃわかるじゃん。 ジャガーソロ出来ず常設遅い奴が1位はないわ。