>

> 【白猫】お菓子のルーン効率のいい集め方は?虚空の騎士のワンパン適正はコイツ!

【白猫】お菓子のルーン効率のいい集め方は?虚空の騎士のワンパン適正はコイツ!(12:12)

お菓子のルーンを集めるのにお勧めなクエストは
いくつかありますがその中でも
虚空の騎士を効率よく周回できる
おすすめキャラをご紹介します!

オススメ記事♪

お菓子のルーン効率のいい集め方は?

ギルドフェスタでは「お菓子のルーン」を大量に集める必要があります。

そんなお菓子のルーンを効率よく集める方法の一つをご紹介いたします!

効率よく集める方法

お菓子のルーンを効率よく集められるクエストは今回紹介するもの以外にもいくつか存在しています

その中でもボスをワンパンすることでお菓子のルーンを効率的に集められるクエスト、11島HARDの裏7-3の周回方法をご紹介します!

このクエストは耐久力の低めな虚空の騎士の討伐でクリアとなるので、適性のあるキャラで挑めば素早く周回できます!

おすすめキャラ

クエストを素早くクリアするには虚空の騎士をワンパンで倒す必要があります

ワンパンするには高い攻撃力を持ったキャラの高火力スキルで一気に倒さなくてはいけません

中でも違う職業の3人と組んだ大剣ソアラのアクションスキル2であれば虚空の騎士を一撃で倒すことが可能です!

PTにそれぞれ違う職業のキャラを入れて(コストの低いキャラでOK)スキル2を強化しましょう!

そのほか、一撃の威力の高いキャラであれば強引に押し切ることも可能です!

注意

ソアラでワンパンする場合、スキル2を発動してから実際にダメージを与えるまで時間がかかります。

そのため、倒す前に攻撃範囲外に出たりテレポートで逃げられることもあるので注意が必要です!

また、虚空の騎士は封印攻撃を持っているためスキルの発動が遅れてしまったり、一撃で倒し損ねると反撃でスキルを封印されてしまう場合があります!

11島裏5-1の適正キャラはだれ?

お菓子のルーンはソアラで
虚空の騎士ワンパンが楽

5倍書使ってたからお菓子のルーン集めすぎてしまった
騎士余計に倒しすぎたな

お菓子のルーンは騎士周回を大剣ソアラでやるのがおすすめ

お菓子のルーン集めは
虚空の騎士ワンパンがいいのか 大剣ソアラいるしちょうどいいな

お菓子のルーン集めは
ソアラで騎士周回おすすめ!

ルーンあつめやっぱ面倒くさいな
いつまでソアラで周回しなきゃいけないんだ

お菓子のルーン集めに騎士凹ってくるか
アイリスやっぱ強い

虚空の騎士を名星会クライヴでワンパン周回してきます

カテゴリ「ルーン」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ステルス石板装備の闇の王子でワンパンしてた。

  2. 名無しの白プロ より:

    王子の方が早い!

  3. 名無しの白プロ より:

    ヴィヴィで11島の門破壊してる方が速いっす

  4. 境 一矢 より:

    イマサラタウン♪

  5. 名無しの白プロ より:

    どこでもいいわ、誤差レベル ごちゃごちゃ掲示板でやってる時間で集め終わるわ。

    • 名無しの白プロ より:

      というより集め終わった人がここに来てるんじゃね? この記事の意味ww

  6. 名無しの白プロ より:

    ソアラだとS2飛び上がるから逆に遅いだろw

  7. 名無しの白プロ より:

    同じような記事何回作るねん

  8. 名無しの白プロ より:

    シオンでエフェラルメイしてたわ