> >

> 【白猫】お菓子のルーン効率のいい集め方は?11島裏5-1の適正キャラはだれ?

【白猫】お菓子のルーン効率のいい集め方は?11島裏5-1の適正キャラはだれ?(17:13)

ギルドフェスタで獲得できるお菓子のルーンですが
最も効率よく集められる11島N5-1で
どのキャラで周回すれば周回しやすいか
ご紹介いたします!

オススメ記事♪

お菓子のルーン効率のいい集め方は?

ギルドフェスタで手に入れることができる「お菓子のルーン」はたくさん集めなければいけません。

その「お菓子のルーン」をいち早くたくさん集める方法をご紹介していきます!

【効率よく集める方法】

お菓子のルーンを効率よく集められるクエストはいくつか存在しています

その中でもお菓子のルーンを最速で集められるクエスト、11島の裏の5-1では一回のクリアで6個のお菓子のルーンを入手できます!

このクエストでは門の破壊が目的のため周回しやすく、一回のクリアでお菓子のルーンが6個と多めに貰えます!

【おすすめキャラ】

破壊する門は開始地点から少し離れた場所にあります!

そのため、アクションスキルで長距離の壁貫通攻撃が可能なキャラが門の破壊に向いています。

弓ヴィヴィ弓マヤチヨ、などの長距離スキル持ちであれば開始地点から門を破壊できるのでおすすめ!

開始時点で門の方向を向いているため固定ビームでも破壊しやすいのがうれしいですね!

【注意】

効率よく門を一回で破壊しなければならないので、火力アップの武器や石板、アクセやリーダースキルも活用しましょう!

呪い武器を育てておけばどのキャラでも火力を上げやすくなるのでおすすめです!

11島裏5-1の適正キャラはだれ?

11島のお菓子集め続行

お菓子周回は11島のNOMAL裏5-1でチヨ
会心1500と呪弓で火力あげてます

お菓子ルーン周回は倍書使うんなら11島で門壊したほうがいいなぁ
ストーリーまだ進んでなかったりしたら他の門とかボスでもいいけど

白猫のお菓子のルーン周回は初期位置でスキルで速攻できるところがある
おすすめは11島N裏7-1、タウンも関係するだろうけどガトリンや弓ヴィヴィとか。
リンプイでも可。

お菓周回は11島の7-3で集めた
ランタン集めてます

お菓子のルーン周回は11島が効率いいらしいが島リセしてしまった
今6島なんで12章出たらどの島からでもいけるようにしてほしい

お菓子集めは11島の裏5-1で弓ヴィヴィがいいらしい
ヴィヴィいないから剣イサミでかわりに周回

11島でヴァルアスおじさんがペロキャン山ほどくれました

ギルドフェスタお菓子集め完了!
メモソも入手!3倍書で11島で門破壊してた

お菓子ルーン周回はタルタロス5-1でビーム持ちがおすすめ。
今回は弓ヴィヴィで周回。

お菓子のルーン集めによさそうなところ。
11島の門の破壊を弓ヴィヴィやファルファラで周回がやりやすい

お菓子のルーン11島裏5-1
長射程スキルで周回しやすい!
お菓子のルーン6個ももらえておすすめ

お菓子のルーンは騎士凹って周回しようと思ったら
島リセしてたの忘れてた…

お菓子のルーンどこがおすすめ?
脳死で11島裏5-1の門壊してる。
弓ヴィヴィで周回しやすい

カテゴリ「ギルドフェスタ」の最新記事

カテゴリ「ルーン」の最新記事

この記事のコメント(2 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    PV数下がってるせいか知らんけど、最近同じような記事乱立しすぎで見難いわ、少なくとも2個前の記事とこれはまとめれるやろ・・・

  2. 名無しの白プロ より:

    ああ、あったなそんなの。すっかり忘れていたよ