>

> 【白猫】「魔炎のバトルエクスプロード」皆のオススメキャラ!ユーリエとクレアが大活躍!

【白猫】「魔炎のバトルエクスプロード」皆のオススメキャラ!ユーリエとクレアが大活躍!(23:10)

新しく実装された
協力バトルイベント「魔炎のバトルエクスプロード」で
実際にプレイされたユーザーの皆さんの
オススメキャラクターを
ご紹介します!
今回の協力では特に水属性の
キャラクターが大活躍します!

今後の攻略や周回等の参考にどうぞ!

オススメ記事♪

炎協力は水とメタル対策の連打力ってことで
レナ探偵フラン双剣クレア辺りの感じかね

リーダー ユーリエ
残りクレア餅栗コヨミが楽そう。
魔炎のエクプロ

炎協力はレナ安定

餅Xmasコヨミつよい!
1人で武器スキルだけでシンフォMAXまで
上げるのは少し大変だけど(*^ω^*)
魔炎協力はユーリエとXmasコヨミかな。
XmasクレアだとSP回収がニガテなのw
剣士のファルファラ本垢に居たら良かったのに・・・(´•̥ ω •̥` )

魔炎は…ユーリエ先生がリーダーで
あとは双クレアor竜クレアor先生or双コヨミらへん居たら楽かなー。
栗シズクは撃破出来ないと使えない(出来ても使えるか微妙)。
たまにマフユで来る人いるけど
死んだ奴の復活はしないは炎ウッホすら倒すのに
時間がかかるわで全く役に立たない。

今回の魔炎の協力はクレア推しなのだろうか、
って言うぐらいに水属性ダメージが非常に重要、
となれば水属性ダメージが非常に高いクレアが活躍するという。
クリスマスクレアかシズク、コヨミがいればよりスムーズに進むか?
これを炎属性や雷属性が必要になる協力もあればいいかな。

双剣クレアたん強すぎ…
今の炎やろうわんさか協力も余裕で行けるし…

魔炎協力のランマチで出会ったホスト

ユーリエ ←ありがたい
栗コヨミ、クレア ←わかる
シズク、セツナ 、弓フラン ←まぁわかる
ダグラス ←?
オウガ ←????

魔炎は燃焼無効アクセつけるとより楽になるな
まぁユーリエ使ってるしそりゃー楽なんやが笑

新しい協力のおすすめキャラ(´口`)
クレアしか持ってない(´・ω・`)w

今出てる協力炎のやつクレアがすごい使えるー

やべぇ双剣クレア使い始めてから
炎協力で回復撒かない他のキャラ死んどけって
思うようになってしまった

ユーリエとクレア揃うとホント高速ですよね笑
今回の協力は耐久面でも攻撃面でもユーリエ最適だと思います~♪

カテゴリ「魔炎のバトルエクスプロード」の最新記事

この記事のコメント(24 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    >やべぇ双剣クレア使い始めてから 炎協力で回復撒かない他のキャラ死んどけって 思うようになってしまった なんやこのガイジ...(戦慄)

    • より:

      なんか感情剥き出しで「死んどけやボケぇ!」みたいな感じでなく淡々と言ってる所がさらにキ○ガイ度を増してる

    • 匿名 より:

      こいつが何を言いたいのか(コメントじゃなくてコメントの言ってるツイートのほう)俺には全くわからないんだが

  2. 名無しの白プロ より:

    パルメは門前払いか…

    • 名無しの白プロ より:

      キルオートの時点でお呼びじゃないし、キルオートフル発動前提でもユーリエどころかクレアにも勝てんしな

  3. 名無しの白プロ より:

    双クレア適正すぎて笑うわ

  4. 名無しの白プロ より:

    モチーフ武器やカガリ餅の無いクリスマスクレアって今回の新協力にそれでも使える?

  5. 匿名 より:

    ずーっとユーリエホストで遊んでる。会ったらお前らよろしくな

  6. 名無しの白プロ より:

    セツナとか冗談抜きで要らんのだけど、使ってるやつは何目的だ?

    • 名無しの白プロ より:

      上のスクショのおすすめに手数の多さとか書いてあるけど、双クレアの方が手数あるし、何よりユーリエが手数も水も完璧なこのイベの神過ぎる

    • 名無しの白プロ より:

      というか如何にも無被弾でクリアみたいに語られてるけどクレアとか封印食らったり回復無いとほとんどのプレイヤーが途中で死んでるじゃん? 自分はユーリエでも双剣、竜クレアでもノーダメだけど他の人はセツナの状態異常回復無いと無理だろ。

  7. 匿名 より:

    ランマチ中、炎属性の攻撃でモリモリ回復させてる奴見かけたときは流石にがっかりだったわ。

  8. 匿名 より:

    エクル、だめですか。

    • 名無しの白プロ より:

      個人的にはエクルも結構良いと思う。エクルのスキル2が竜巻出すからメタルを早く倒せそう。

  9. 名無しの白プロ より:

    ここのキッズは自称高psで当てにならないから

  10. 匿名 より:

    ☆15テトラソロで5:41:33残し。結局テトラなんだよなあ

  11. 名無しの白プロ より:

    双剣よりユーリエの強化スピンの方が多段速いって知らないなお前ら 水も案山子に60万超えだぞ