>

> 【白猫】トライドル2協力のみんなの使用キャラキタ━━(゚∀゚)━━!!コイツらが強いw

【白猫】トライドル2協力のみんなの使用キャラキタ━━(゚∀゚)━━!!コイツらが強いw(19:10)

白猫プロジェクトにて、トライドル2の協力バトルがスタートしました。みなさんどんなキャラクターを使用しているのでしょうか。

トライドル2協力のみんなの使用キャラをまとめました。

オススメ記事♪

探偵ミゼリコルデで拠点倒すの早すぎるwwww

新協力の星19 トゲのボス メリオダスいると簡単です。

新協力は全員がきちんと戦えないと辛いですね。スタート地点はホスト・ゲスト2の方が本陣、ゲスト3・4の方が敵陣からになります。本陣は4周年アイリス&ファルファラ、敵陣は夏ティナと温泉シエラでやりました。
sktk01.jpg

トライドル2協力はチハヤの制圧力が輝く

新協力はエレノア×4でいいのでは。

トライドル2の協力は自分的には温泉シエラが安心・安全ですね。スキルの範囲も大きく手数も多いから、拠点系クエに向いてる

新協力はランマチだと死んでる人多いねw双剣ティナでたいたいソロで残る

協力の星19はとにかく手数の多い職で拠点叩いて制圧した方がいい。茶熊ネモ・夏ティナ・アイリスとかおすすめ。

新協力の星19はクライヴでタゲ取って、グランドクロスでボスを閉じ込めながら、他のプレイヤーさん達で拠点制圧してた。(タゲ取りだとピークモチーフ・茶熊ネモがいいです)

新協力はテトラと名星会クライヴ(メリオダスモチーフ)が最適かな?

新協力☆19は闇の王子×1と、拠点制圧できるキャラ×3で安定してクリアできた

新協力はどう考えても火力キャラいらない。まあ殲滅力はある程度いるけど、それより手数の多いキャラだね。そして職ボーナス対象外の双剣と拳とヴァリアントは除くとして、そうすると剣か弓のどちらかになる。となると最適は探偵ミゼリコルデか弓ジュダで、近接して拠点叩き続けるのが1番良さそう。

剣ミゼリと弓ジュダでホテルに近づいて通常攻撃がいいですね。あと弓ジュダだったら精霊が少しだけど拠点を守ってくれるので、自分的には1番いいキャラだと思います。

この記事のコメント(7 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    槍のタゲ取り希望の方 剣リネアさんがいらしたらご退室願います。

  2. 名無しの白プロ より:

    剣リネア強い。タゲ取りしてうえでふらつくだけでみんながクリアしてくれる

  3. 名無しの白プロ より:

    ぞばばばばばばばばばばブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

  4. 名無しの白プロ より:

    茶熊セツナも悪くない

  5. 名無しの白プロ より:

    てか双剣でくんなや!