> >

> 【白猫】新星19協力を攻略するコツは?クリスタルやボスはこれでいいの?www

【白猫】新星19協力を攻略するコツは?クリスタルやボスはこれでいいの?www(21:10)

白猫プロジェクトにて、協力星19「乱闘ラボラトリー」が追加になりましたね!みなさん道中のクリスタルやボス面はどのように攻略しているのでしょうか。

星19新協力の戦い方についてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

新協力のラボラトリーは敵は少ないけど強い、バフ消しは無く、SPが減るクリスタルがありますね

乱闘ラボラトリー 前半の2つの面はSPを減少させるクリスタルが出てきます。クリスタルは1度倒すと復活はしないので、魔がいると楽ですね。注意が必要なのは2面のナイトと、ボスである煙る鏡です。ナイトの方は属性でそのまま倒しきれますが、煙る鏡は戦闘が長引いたりソロで倒そうとするのは難しいです。しかも前にはデルフィニウムもいますしね。

乱闘ラボラトリーのボスのステージは一体どうなっているのか訳分かってない・・・

今までの星19がバフ消しツボとワザビだったけど、新協力ラボラトリーはSP減少するクリスタルなので、クリスタルを無視→SP回収→スキル撃つでいける

乱闘ラボラトリーに拳イロメロで行って、アイリスの時止めをタイミング良く使うと2人でボス速攻倒せて面白いwww

新協力のラボラトリーを周回してましたが、難度は今までの星19よりは低いような気がします。4人いたらかなり早く周れるんじゃないかな。でもソロだとSPクリスタルを無視しないとですね。ナギでやると早く周回できたけど、ティナだとちょっと時間かかった。個人差かな

新協力の乱闘ラボラトリーを低ランクでも簡単にクリアするには、ステージ2を魔でツボを即壊すこと、ステージ3でアイリスでボスに時止めをする。それ意外の雑魚処理は適正があればいけます。名星会コヨミがいると負担が減るし、キングウッホの石版も有効です。

乱闘ラボラトリー面白いね。でも1つ言いたいのは魔の方はSP減少クリスタルを早く壊してほしいということ(´・ω・`)

カテゴリ「ラスボス」の最新記事