>

> 【白猫】ハロウィン協力にはコイツがおすすめ?敵がガンガン溶けていく!!

【白猫】ハロウィン協力にはコイツがおすすめ?敵がガンガン溶けていく!!(18:00)

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 9点(2)(9点)

白猫プロジェクトのハロウィン協力バトルはこのバフをまけるキャラが良さそう?!

みんなはこのキャラを使っているのでしょうか?

オススメ記事♪

魔族特攻グレイすげええぇぇ!!

ハロウィンの協力バトル30分やらない・・・?2人でも可!魔族特攻してくれるなら何でもOK

ハロウィン協力楽勝だああ♪ルミエだったら魔族多いしレインモチーフでも良さそう

ハロウィンの協力★15→クローで魔族バフをしまくるのがいい!「協力」してるって感じするわ

推奨キャラにクローがいるのに、魔族特攻持ちで大剣のグレイが入ってないのは・・・

ハロウィンの協力バトル★15やったけど、グレイ&ギュスターヴ&クローだめだったよおおぉ(ノД`;)

ハロウィンの協力バトル、さんざんやってから気づいたんだけど、魔族多いんだったらグレイのアイスメイクですぐ終わりそう

魔族バフがあると役に立つようだからパルメ使用できて良かった

ハロウィン協力ではこのキャラクターがいいぞぉ!魔族バフも出来るし、12島実装されたら1万個超えそう

パルメみたいな魔族特攻バフをまけるキャラがいると速いですよおぉ

オススメ記事♪

9点(2)

この記事のコメント(7 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    こういう雑魚キャラはいらないとかゴミ性能だとか言われてたキャラがどこかで大活躍したり、有利に戦えるってなるとすごく嬉しい!これからももっともっと、強いのに目立ててないキャラ輝いて欲しい!

  2. 名無しの白プロ より:

    特攻無くてもすぐ終わるんだが って言っちゃダメ?

    • 名無しの白プロ より:

      別にいいと思うぞ。空気読めないって言われて嫌われるだけだから。

  3. 名無しの白プロ より:

    ハロウィンなんてとっくに終わってるのにまだやってる奴いるのか 今更オススメとか言われても… むしろあんな簡単な協力誰でもいいわ

    • 名無しの白プロ より:

      ゲームのイベントはリアルのイベントが終わるとやっちゃあかんのか? クリスマスは2日 正月は3日でイベ終わらせてくれよな 余程リアルで予定のない可哀想な暇人じゃなきゃ無理だわ

      • 名無しの白プロ より:

        察してやれって。余程リアルで予定のない可哀想な暇人じゃなきゃ無理なんだろ。つまりは、そういうことだろ。

    • 名無しの白プロ より:

      こんなまとめでも他の所に比べればよっぽど攻略情報してるんだよなぁ…