> >

> 【白猫】帝国クエストはコイツがオススメ!!壷にだけ要注意!!

【白猫】帝国クエストはコイツがオススメ!!壷にだけ要注意!!(22:00)

ついに帝国イベントが実装され、
クエストのステルスミッションに
悪戦苦闘するユーザーが続出!
そんな帝国イベにあのキャラが
最適という情報が!

オススメ記事♪

帝国イベントがついに開催されました!

敵に見つからずに進むというサブミッションに悪戦苦闘するユーザーが続出!

敵の視界に入ったり、敵に触れないように進むというのが思いのほか難しく、

なかなかサブミ報酬のジュエルがもらえない・・・というときに!

今回の帝国ガチャで登場したジュダが非常に有効だと判明しました!!

ジュダはフォームチェンジ双剣でチャージアタックや通常攻撃中にぷにコン長押しで派生攻撃を行うことができます!

そしてチャージアタックや派生攻撃後は60秒間ステルス状態となります!

SPを使わず、通常攻撃だけでステルス状態に簡単になれるため、

今回のステルスミッションでも一気に見つかりにくくなり、突破しやすくなります!

そんなステルスの強力なジュダですが道中に置いてあるステルス無効の壷

こちらのステルス状態を解除してくるうえ、壷自体に見つかる判定があるため、

壷に触れると発見されたことになってしまい、サブミッション失敗となってしまうので注意しましょう!

今回のガチャではインフレ火力のアイシャが大きく注目を浴びていますが

帝国イベントのステルスミッション攻略に関してはステルス持ちのジュダに大きく軍配が挙がりました!

また、ジュダ自身もアイシャの火力には適わなくともフォームチェンジやステルスをはじめ、

HP吸収やデバフ効果など様々な能力を持っているのでジュダを引けたユーザーの方は

ぜひうまく使ってあげてください!

カテゴリ「帝国戦旗 〜 The Undertaker 〜」の最新記事

カテゴリ「攻略」の最新記事

この記事のコメント(9 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    第十三軍団そして今日は13日の金曜日… ゼロワール帝? おい傭兵!

  2. 匿名 より:

    「ツボに発見される」とかいう理解不能な言葉。浅井は嘘つきすぎて日本語までおかしくなったんだな

  3. 名無しの白プロ より:

    MGSとかでも物音たてたら見つかるし多少はね…… いや、最近嫌がらせ多いし地味にイライラする瞬間が増えてるな

  4. 名無しの白プロ より:

    今後こういう系クエにはジュダが活躍しそうやね

  5. 名無しの白プロ より:

    まだクエやってないけど、MGS要素なら名前の通りスネーク出来る茶バイパーでいいんじゃね?

  6. 匿名 より:

    ジュダのご冥福をお祈りいたします

  7. 名無し より:

    こんなところで正月ユイ有能すぎて笑った

  8. 名無しの白プロ より:

    ALSOK壺有能すぎ。ザル兵士全員撤去してそこら中に配置した方がいいまである

  9. 匿名 より:

    霊長類最強は伊達じゃねえなw自分は何回やっても◯◯りんの視線から逃れられない