>

> 【白猫】キング武者のみんなの使用キャラは?またコイツが無双状態www

【白猫】キング武者のみんなの使用キャラは?またコイツが無双状態www(18:10)

白猫プロジェクトにて、決戦クエストに「キング武者」が実装されました。みんなの使用キャラについて話題になっています。

キング武者でのみんなの使用キャラをまとめました。

オススメ記事♪

闇の王子でキング武者やってみました。右の武者がDA竜巻を使い、巻き込まれると10秒近く操作出来ない掴みみたいな感じで死にますw
kmtk01.jpg
kmtk02.jpg

キング武者は闇ヴィンセント使えるね!!
kmtk03.jpg

キング武者、WEアイリス強いです(*´ω`*)

キング武者はエレノアで挑戦してみたけど、転倒されるしダメも通りにくくてイマイチだなぁ。バランス良く職揃えないとグダグダするね
kmtk04.jpg

1回やってみたけど、キング武者のトルネードはネモなどの無敵SS効かないみたいね。これ↓
kmtk05.jpg

キング武者は竜巻と掴みに注意してれば結構いけそう。最適はWE闇の王子っぽいねー
kmtk06.jpg
kmtk07.jpg

キング武者の弱点/耐性見たけど、魔・斬の弱点があり光・闇も弱点ということは、闇の王子接待でアイリスも増加しそうだね?

キング武者にヴィンセントいいかも!

固定PTでキング武者結構やったけど、ギガ王子が最強w

キング武者がこんな感じで行けそう

キング武者、ワールドエンドのキャラ最適だね・・・

キング武者数秒で終わっちゃう・・・闇の王子つええええww

カテゴリ「旋風!ダブルキング武者!」の最新記事

この記事のコメント(13 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    また王子かよ

  2. 名無しの白プロ より:

    王子と弓ジュダが速い。ティナウンコだったわ。

  3. 名無しの白プロ より:

    ケンゾウ早すぎワロタwwwwww瞬殺できるやんwwwwww

  4. 名無しの白プロ より:

    しかし9999lvがどんな感じなのか 低レベルなら誰でも行けるしな 3連掴みと10秒トルネードがなかなかウザいw それでも王子適正っぽいけど

  5. 名無しの白プロ より:

    第3のキング武者としてエクルで行ってるけど質問ある?

  6. 名無しの白プロ より:

    竜巻食らった時ぐるぐる回って酔いそうになった…

  7. 名無しの白プロ より:

    竜巻中にスタンプしてみぐるぐる回って笑えるよ♪どうせ何も出来ないし遊べる