>

> 【白猫】新虹武器『ギガスルプス』ってこうやって使うのか・・・!www

【白猫】新虹武器『ギガスルプス』ってこうやって使うのか・・・!www(18:10)

白猫プロジェクトにて、新虹武器『ギガスルプス』が早くも実装されました。みんなの感想をまとめましたので、是非参考にしてみて下さい。

オススメ記事♪

ギガスルプス=重い武器という意味らしく、通常攻撃がかなり強化されるけど、攻速や移速に制限みたい。攻撃速度が固定されている大剣や、移速が上がるクロスセイバー、クラスチェンジした拳とかに合うのかもですね。

ギガスルプスの大剣で、ムラクモさんが壊れる未来が見える

ギガスルプス??武器オートの倍率が分からないので、どうなるか不明だけどパニッシュが強くなりそう

ギガスルプスはかなりの通常特化?なので通常特化の魔プリに合うのでは・・・!

ギガスルプスって通常500パーセントなんだ

とりあえず大剣だけ交換して使ってみた。新しい虹武器、使い勝手良いです!

ガスルプスはかなり微妙だねw今後のキャラクターに期待かなー。

ギガスルプスは交換すべきなんだろうか。ヘリオ武器の方が汎用性はあるけど、距離あけて通常したい自分にとっては魅力ありすぎるw

ギガスルプスって武器スキルないのー?!超通常特化武器なんだね

新虹武器。通常攻撃やり続けると2分ちょっとでクリア。
sinniji01.jpg

シェリルはギガスルプス装備させて、通常&バーストを繰り返す感じなのか

ギガスルプスは交換全然ありだね

ギガスルプスは攻速固定なのね。ってことは大剣か槍以外だと、明確な使い道がないと必要なさそうだね。

うーん。新しい虹武器の使い道が全然分からない・・・

カテゴリ「その他」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    会心ダメ20のほうがよくね?

  2. 名無しの白プロ より:

    ギカスルプス適切なキャラだと強いけど、やっぱ使っててあきる。これから適性あるキャラ出すんだろうけどCC後のモーション統一されたままだけどひねりを加えてくるのだろうか。 現状TAしか活躍の場がなかったエマと接待中の変身士以外はどうなんだろう。

  3. 名無しの白プロ より:

    現状は強いけど、これ以上伸び代ないから結局スキル倍率インフレしたら使わなくなるな

  4. 名無しの白プロ より:

    ルルのオリジナルフォームで運用してるけど、思ったより…って感じだった。ローリングアタックの無敵判定長いから攻撃速度遅いのは気にならないしいいと思ったんやけどなぁ。

  5. 名無しの白プロ より:

    性能虫に散々馬鹿にされてきたムラクモがどんどん強くなってきて僕は嬉しいよ

  6. 名無しの白プロ より:

    アマタは?カボチャ爆弾は?試したいけど弱かったら嫌だから、情報求む!

  7. 名無しの白プロ より:

    タップ連打の通常コンボ攻撃だけに拘る必要はない。 見方を変えれば、斧のチャージバニッシュも通常攻撃扱いだから、 チャー短90%でそっちをメインにしてしまう方法も取れる。 現にエマなんかはバリア2枚があるので、高速チャースマで広範囲を粉砕&SP回収が可能。