> >

> 【白猫】ノストラダムスに合う武器は?コレの適正が高すぎると話題にwww

【白猫】ノストラダムスに合う武器は?コレの適正が高すぎると話題にwww(20:10)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)

白猫プロジェクトにて、モンストコラボのノストラダムスに合う武器について話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

ノストラダムス引いて、夏ティナモチーフ装備させる・・・!

ノストラダムスは祝福弓オンリーなのかなー

祝福弓装備のノストラダムス。炎属性の案山子にすごい水ダメージ出たw

ノストラモチーフは会心ダメージないけど、撃破SP回復10パーセントあるね

ノストラダムスモチーフとマナモチーフは撃破SPある!!

ノストラちゃん、チャージ短75パーセントを素で達成できるので、祝弓かなり合う!

ノストラモチーフってチハヤモチーフの劣化版かぁ・・・

某サイトさんだとノストラの評価が1番低いみたいだけど、祝福弓の適正結構高いと思う。☆20の炎クエスト実装になったら、評価めちゃくちゃ上がると思う!炎属性のモンスターに、スキル3ティナモチーフで6400000・祝福弓で18500000出る。ステータスバリアも使えそうだしね

ノストラでマーメイド!ソロだとスキル玉を発動させられないけど、スキル2の移動スキルのおかげでカバーできますね。武器は安定重視ならジュダモチーフ、殲滅や火力重視ならティナモチーフor虹武器がおすすめです。
btob01.jpg

オススメ記事♪

10点(2)

カテゴリ「ノストラダムス」の最新記事

カテゴリ「武器」の最新記事

この記事のコメント(6 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    協力であんま見ないけど強いのか。水弓ならギワでよくね?w

    • 名無しの白プロ より:

      ギワが高いのは物理火力、属性特化の祝弓装備ノストラダムスとはそもそも使用場所が違うんだが

  2. 名無しの白プロ より:

    とは言っても祝弓終わった今使う場面がないのが現状テンプレ

  3. 名無しの白プロ より:

    とは言っても祝弓終わった今使う場面がないのが現状