>

> 【白猫】覚醒!キングウッホのみんなの使用キャラは?適性はコイツ!?www

【白猫】覚醒!キングウッホのみんなの使用キャラは?適性はコイツ!?www(20:12)

白猫プロジェクトにて、決戦クエスト『覚醒!キングウッホ!』ではみんなどのキャラで挑んでるのでしょうか。キングウッホは幻獣で、斬・光が弱点になっていますね。

決戦クエストでみんなの使用しているキャラをまとめました。

オススメ記事♪

キングウッホは斬光が弱点なので、大剣ソアラでいい感じ。死んでも生き返れるし、難度も低いので今の環境で十分戦えるキャラで、そこそこ適正があれば比較的どのキャラでもいいと思います。

キングウッホの周回です!全員ステルス石版を装備してます。闇の王子=リーダースキル・敵の鈍足、ファナ=火力強化・サポ、カイト2人=メイン火力

キングウッホです!チェンジスフィア集めるの楽しいかも。チュンメイが活躍してくれました

覚醒!キングウッホです。あまりシエラ接待じゃないのが気になる・・・双剣ジュダのが楽でした

キングウッホをずーっと周回!久々に協力して周回しましたw楽しいー!!カイト強いね。シエラは安定感がすごい。1番安定したのは、シエラ×1、チュンメイ×1、カイト×2かな。是非参考に(≧ω≦)

キングウッホの適正キャラに、正月ヴィルフリートが入ってない・・・結構使えるのに。

キングウッホ9999いきました!またまたこのキャラクターが大活躍するなんてw

キングウッホ討伐は、カイトが強すぎるヽ(゚〇゚;)当時ハンターハンターのキャラで1番使えなさそうって思ってたのにw

覚醒!キングウッホでカイトソロです。15秒残してるけど、ウッホの1撃が怖いので終盤は毎回防御反応しちゃうのがダメなのは分かっているんだけど、やっぱり1撃で死ぬので逃げるよね・・・うーん!!

キングウッホ終わり!!カイト×1、名星会コヨミ、正月ヴィルフリートでやってみました。80分前後で終わったので、いつもの協力でかかる時間とそんなに変わらないかも。

カテゴリ「決戦クエスト」の最新記事

この記事のコメント(3 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ジュダにステルスされまくる時はちときつい

    • 名無しの白プロ より:

      エアプ乙。ジュダも普通に吸い込まれるから。そもそも狙われてお前が死ぬのが悪い

  2. 名無しの白プロ より:

    CCのおかげで特効キャラも意味なくなるし難民にはいいかもね。 タウン、石版、アクセのための周回も必要ないし、最新のキャラを使う以外の選択肢無いんだからリセマラ推奨なんだ☺️