>

> 【白猫】キングムカデのこのアクセは交換しておいた方がいいぞwwwww

【白猫】キングムカデのこのアクセは交換しておいた方がいいぞwwwww(17:45)

白猫プロジェクトにて、キングムカデの宝箱から出る”このアクセサリ”は交換しておいた方が良いと話題になっています。

オススメ記事♪

チャージは大切。キングムカデのアクセサリからチャー短25パーセントを入手しましょう!

チャージ短縮25パーセントやっと出た

チャージ短縮25%ってどのキングのボックスだっけ

チャージ短縮25パーセントのアクセサリ出たぁぁ!

チャー短25出るまでやるかぁ

キングムカデのアクセサリってチャージ短縮あるんだ

チャージ短縮25パーセントの方が欲しかったんだけど・・・

チャー短-25パーセントアクセは厳選必須!!

ついにチャージ短縮25パーセントアクセ出ました。ギガトワに装備させる(^^)

チャー短25パーセントのアクセサリは取っておいた方がいいかも。

ムカデは攻撃30パーセントとチャージ短縮25パーセントのアクセ取れるね

カテゴリ「アクセサリ」の最新記事

カテゴリ「灼熱!キングムカデ!」の最新記事

この記事のコメント(17 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    ギガトワ持ってないんだが他に持たせたらいいってキャラおる?

  2. 名無しの白プロ より:

    アクセってとっておいて損はないし今からレベル上げる人は狙うといいな。

  3. 名無しの白プロ より:

    同じチャージ短縮25%でも3枠目が攻撃5%じゃないと一気に産廃アクセになるからそこは注意だな

    • 名無しの白プロ より:

      そこまで厳選したらかなりキツいけどな

      • 名無しの白プロ より:

        毎日キングやってるからそうでもないと思うよ。復刻はキメラまではHP低いし、キャラはインフレしてるから倒すのも楽。

    • 名無しの白プロ より:

      カテゴリ被り防ぐためにも特攻のヤツもとっておいたほうが良いと思うぞ。リアーナ以外で合わせる時に使う時が来るかもしれんからな。

  4. 名無しの白プロ より:

    マジでリアーナ熊の次くらいには使う

  5. 名無しの白プロ より:

    -25%今更ながらやっと出たが3つ目が特攻でキレそう

    • 名無しの白プロ より:

      そこまで含めての厳選だから…(白目

    • 名無しの白プロ より:

      それも取って置いて損はない。消費SPマイナスと併用出来る。攻撃5%は種族特攻や職業強化と併用出来る。

  6. 名無しの白プロ より:

    これが多分1番有能であとは武者の消費SP-20%とかも強いな