>

> 【白猫】キングキャッスルのみんなの使用キャラ!眺めているだけで勝てる・・・だと?w

【白猫】キングキャッスルのみんなの使用キャラ!眺めているだけで勝てる・・・だと?w(19:00)

白猫プロジェクトにて、キングキャッスルが復刻されました!みんなの使用キャラについて話題になっています。これについてみんなの感想をまとめました。

オススメ記事♪

キングキャッスルはまどかを使いましたー!戦い方を気をつければ強いです!

まどかでキングキャッスル行ってみたけど、ネモよりダメージくらう確率高いけど、準備が少ないのでダメージはかなり稼げます。でもスキル2してる時にデンジャラス食らっちゃうから注意が必要。

キングキャッスル復刻!杏子のダメージフィールドがキャッスルにかなり有効で、Lv9999でもほぼ見ているだけで討伐出来ますw
kksls01.jpg

お城はまどかいると楽だね・・・

キングキャッスルは回線落ちして安定しない。でも5億出るVヨナすごい・・・

キングキャッスルは、まどかでDAをかわしながらスキル2を撃つだけw

実装時にあんなに苦戦したお城が・・・ヨナ強いです\(^o^)/

お城の最適キャラはパンドラで変わらずかなー

お城は突が弱点なので鹿目まどかで楽勝です

お城の鹿目まどか率凄すぎるw

カテゴリ「王城!キングキャッスル!」の最新記事

この記事のコメント(11 件)

  1. 名無しの白プロ より:

    インフレって怖い(切実)

  2. 名無しの白プロ より:

    ディーン餅浦山。シオン餅裏山。リュゼーヌ餅浦山。ルビィ餅はあるw

    • 名無しの白プロ より:

      わかりみが深い 最近始めたから昔の武器手に入らんのが辛いw

    • 名無しの白プロ より:

      たまにある武器プレか、課金して闇鍋武器ガチャで当てるかガンバれ!

  3. 名無しの白プロ より:

    杏子は初速こそ出ないが、最大チャージしたらもう後はサークル放置するだけで勝ち確だからな。パンドラとは違うベクトルの脳死感で気持ちいい。

  4. 名無しの白プロ より:

    杏子持ってないざっ子ちゃんおりゅぅぅ?

  5. 名無しの白プロ より:

    ガチで眺めてるだけのまどか何人かいたわ

  6. 名無しの白プロ より:

    まどっちのS2そんな強いのか そう言えば茶熊ネモで開幕S3からのSP回復S2とジャスガからの S2で踏ん張ってたがパーティーのまどっちに関しては何故か 遠くにいて疑問だったな …まどっち引けなかったんだよコンチクショウ まどマギ最推しの杏子手に入ったし良いかな感じで ってかそれならソロで杏子使えばいいのか もしくはパンドラも持ってるし

  7. 名無しの白プロ より:

    概念様の内緒光線s2タゲ延長つけると中心の砲台すら射程外で攻撃出来ちゃうな。 杏子もつよい。

  8. 名無しの白プロ より:

    あんこはフィールド最大にするのタイミングがあえばもうあとは見てるだけw ソロでなら手疲れるけどパンドラがやっぱ安定で杏子より早いや